くらたクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 小児科
福岡県久留米市長門石1丁目5-32
Mobile-phone 0942-35-5543
くらたクリニックの診療予約/受付

くらたクリニックの口コミ (全1件)

内科・小児科の病院ですが、小児科専門医の...

2017/02/02 12:10

内科・小児科の病院ですが、小児科専門医の先生だし、きちんと子供もみてもらえました。小児科のクリニックと変わりません!!
大人の自分も同じ病院で診てくれるので、助かりました。

受付の方の対応も優しかったです。

まだ出来たばっかりのクリニックみたいで、綺麗です!!胡蝶蘭がたくさん飾ってあります。

待合室には5人ほどいましたが、待ち時間は15分ほどでした。小児科みたいに混んでいませんでした。

久留米市 の医療法人けやき会 くらたクリニック情報

病院なび では、福岡県久留米市のくらたクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 福岡県 / 久留米市 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor くらたクリニックのホームページへ
Mail
2017/11/28 18:36:54
くらたクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, アレルギー科, 小児科, …
佐賀県鳥栖市下野町3097-2
内科, 呼吸器科, 循環器科, …
福岡県久留米市長門石4-4-6
受付対応も、感じが良く、、、子供達の... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
福岡県久留米市京町7丁目333
内科, 腎臓内科
福岡県久留米市中央町1-1
内科, 消化器科
福岡県久留米市大石町344-1
懇切丁寧な診断と対処をしてくれる加茂... 続きを読む
くらたクリニック 近隣の薬局
福岡県久留米市長門石1-4-51