口コミ・評判 田中内科医院 (福岡県田川市)

田中内科医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 呼吸器科, 胃腸科, 循環器科
福岡県田川市魚町4-11
Mobile-phone 0947-44-5130

予約・受付

田中内科医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)

PT/OT/ST求人の有無を確認する
田中内科医院の口コミ (全1件)

私は通風で受診しました。凄い親切で良い先...

投稿者: ハルクル さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

私は通風で受診しました。凄い親切で良い先生でした。

先生も職員の方もとても感じが良い。

とても綺麗で清潔感がある

ネット予約て待ち時間無し
2019/03/04 17:06
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

田川市 の医療法人 田中内科医院情報

病院なび では、福岡県田川市の田中内科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / 循環器科 / 医院 / かかりつけ