口コミ・評判: 三浦医院 (福岡県八女市)

User-medical 内科, 循環器科, 皮膚科
福岡県八女市本町497-1
Telephone 0943-23-3928
三浦医院の口コミ (全1件)

たまにお世話になってます。おばあちゃん先...

2015/02/27 13:12

たまにお世話になってます。おばあちゃん先生に優しく診察していただいていましたが、現在は男性の先生になってるようです。お薬はちゃんと治ります。

現在の対応評価です。先日、主人にこちらを勧めて初めて受診させたので、ついでにシミのレーザー治療をしているか聞いてもらうように頼みました。診察が終わって男性の先生に聞くと
「そんなものはありません!」と、怒って言われたと…
皮膚科で、診察中に聞いてなぜ怒られるのでしょうか?もう二度と行かないと主人は言ってます。わからないことを尋ねて怒鳴られるようじゃどこに相談したらいいのやら…
前から通っていただけにショックを受けました。
あと、私が行った時ですが、受付時間は6時までとなっているのに、5時半すぎたら時間外料金を勝手に取られてました。

清潔にしてあると思います。

多い時は仕方ない。診察は短い。

八女市 の医療法人 三浦医院情報

病院なび では、福岡県八女市の三浦医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 皮膚科 / 八女市 / 医院 / かかりつけ