田原眼科医院
User-medical 眼科
福岡県糟屋郡志免町志免2丁目2-33
Mobile-phone 092-935-0112

田原眼科医院の口コミ (全1件)

初診 平日10時ごろ受診 トータルで1...

2015/09/24 16:55

初診
平日10時ごろ受診 トータルで1時間程度で終了(処方箋なし)
子供のまばたきの回数が増えたのが気になったため

受付・看護師さんはさっぱりしているというか、全くにこやかな感じではなく子供は緊張気味…
一方、女医さんはにこやかで子供の扱いに慣れてらっしゃって(小さなお子様がいらっしゃるそうで)診察もスピーディでした

待合室にベビーベッドなどなかったものの入口・トイレは段差がなくベビーカーOKです
チャイルドスペースや本もなく(なかったとおもいます)院内が静かなので少し大きめのお子様は待ちにくいかもしれないですね
駐車場は敷地内に6台程度(常に満車でした)道を挟んで3台あるそうです

受付 2
看護師 1
先生 5 です

開放感がありきれいな院でした

少ない時間に伺ったので1時間程度
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 田原眼科医院のホームページへ
2015/10/20 15:47:51
田原眼科医院 近隣の病院・クリニック
福岡県糟屋郡志免町志免中央4丁目7-30
福岡県糟屋郡粕屋町酒殿192-1
イオンモール福岡1F
眼科
さわさき眼科のホームページ
福岡県福岡市博多区月隈2丁目3-8
須恵中央眼科のホームページ
福岡県糟屋郡須惠町大字上須恵1193-3
内科, 外科, 消化器科, …
福岡県糟屋郡志免町別府北2丁目12-1
田原眼科医院 近隣の薬局
福岡県糟屋郡志免町志免2-2-34
福岡県糟屋郡志免町志免2-2-8
福岡県糟屋郡志免町志免3-1-6
福岡県糟屋郡志免町志免3-1-2
福岡県糟屋郡志免町志免4-7-15

糟屋郡志免町 の田原眼科医院情報

病院なび では、福岡県糟屋郡志免町の田原眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 福岡県 / 糟屋郡志免町 / 医院 / かかりつけ