新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 医療法人湧志会 宮脇クリニック (熊本県熊本市中央区)

User-medical 呼吸器科, 消化器科, 皮膚科
熊本県熊本市中央区出水5丁目11-24
Telephone 096-366-3181

PT/OT/ST求人の有無を確認する
宮脇クリニックの口コミ (全1件)

住宅街にある昔ながらの病院です。最近みか...

投稿者: lucky さん 受診者: 家族 (男性・13歳) 受診時期: 2018年

住宅街にある昔ながらの病院です。最近みかけるモダンな作りの病院とは違いますが先生がとにかく丁寧でお優しいです。内科は男の先生で皮膚科が女の先生です。子供達も小さい頃からお世話になっておりますが先生のご対応が優しいので怖がらずに受診していました。 そんな子供達も思春期を迎え、最近はニキビの相談で久しぶり伺いましたが相変わらず丁寧に診て頂きました。そして、見事にニキビが消えました!!!これからもお世話になります。

先生はもちろんですが受付の方の対応も迅速で丁寧です。

昔ながらの病院の待合室ですがきれいにお花を飾られていたり、院内もとても清潔にされていて居心地が良いです。

今どきのネット予約などはありませんが混雑する事もなくストレスを感じたことはありません。
2018/02/28 12:50
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

熊本市中央区 の医療法人湧志会 宮脇クリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区の宮脇クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 呼吸器科 / 消化器科 / 皮膚科 / 熊本市中央区 / クリニック / かかりつけ