口コミ・評判: 近見医院 (熊本県熊本市南区)

User-medical 内科, 放射線科, 消化器科
熊本県熊本市南区近見8丁目14-55
Telephone 096-358-1008
近見医院の口コミ (全1件)

先日胃が痛くて受診しましたが 先生も看...

2016/07/26 17:18

先日胃が痛くて受診しましたが
先生も看護婦さんも対応が丁寧で
すぐにエコー、カメラも苦痛なくやってもらいました。
済生会も近いのですぐ紹介もしてくれるそうです

丁寧でした。

ちりも落ちてなくてよく掃除されていました。

ほとんどありません

熊本市南区 の近見医院情報

病院なび では、熊本県熊本市南区の近見医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 放射線科 / 消化器科 / 熊本市南区 / 医院 / かかりつけ