※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 医療法人 竹下外科整形外科医院 (熊本県熊本市中央区 | 味噌天神前駅)

竹下外科整形外科医院の外観/院内の写真
User-medical 外科, 整形外科, リハビリテーション科, 皮膚科
熊本県熊本市中央区大江5丁目4-24
Train 味噌天神前駅 (駅から北西に約210m)
Telephone 096-372-6411

初診受付
竹下外科整形外科医院の口コミ (全5件)

皆さん優しく良かった

投稿者: バァバァ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

皆さん優しく良かった

看護婦さんも優しく笑顔ありです

とても綺麗でした

待ち時間全然なし、
2018/11/05 16:30

腰痛で伺いました。院長先生の丁寧な説明と...

投稿者: ぴこ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

腰痛で伺いました。院長先生の丁寧な説明と優しい言葉かけ、看護師さん達も優しく接して頂き痛みで辛い気持ちも和らぎました。腰痛も翌日には改善し、かかりつけにしたいと思います。

とにかくみなさん優しいです。受付から診察、治療、リハビリまでとても優しい雰囲気のある病院です。

建物自体は古いですが、掃除も行き届いで清潔感があります。

特に待ちくたびれたということはありません。受付の方がわざわざ後何人ですよ、と教えに来て頂きました。
2017/09/27 12:00

五十肩で行きました。とても良かったです。

投稿者: くう さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

五十肩で行きました。とても良かったです。

五十肩で肩が全く動かせなかったのですが、帰りには痛みも少し治まりました。先生はとても丁寧にお話しを聞いてくださり対応も丁寧でした。スタッフの方々も患者さんひとりひとりに声を掛けておられました。
また何かあったら行きたいと思う病院でした。

古い感じの建物ですが、中はきちんと整理整頓されていて、清潔感があります。
とても気持ち良かったです。

初めての時はネットで予約して行き全然待ち時間はありませんでした。2回目は行って受付をしたのでほんの少し待ちました。
でも他の病院に比べると待ち時間は少ないと思います。
2017/07/19 10:45

巻き爪で行き、口コミ通りでした! 看護師...

投稿者: てんちゃん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

巻き爪で行き、口コミ通りでした!
看護師さんも先生も落ち着いた対応で
安心感があります!
診察も丁寧に説明して下さり納得の結果でした。またケアに来るのが待ち遠しいです。

とにかく、安心して任せられました!

優しさと丁寧さが、行き届いている感じです!

予約なしですので、順番をまちます。
2016/11/21 17:40

ほんとうにすごい。いい先生です。丁寧で優...

投稿者: まきちゃん さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2015年

ほんとうにすごい。いい先生です。丁寧で優しく、いつでも頼りになります。

清潔感があり信頼できます。次も行こうと思います。

本当にいいです。スタッフもいいです。清潔感ばっちりです。

ほとんど無いです。すぐ見てくれてうれしかったです
2015/07/08 13:39

熊本市中央区 の医療法人 竹下外科整形外科医院情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区の竹下外科整形外科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 皮膚科 / 医院 / かかりつけ