口コミ・評判: くぼたクリニック (大分県宇佐市)

User-medical 泌尿器科, 人工透析内科, 腎臓内科, 内科
大分県宇佐市上田81-1
Telephone 0978-34-0030
くぼたクリニックの口コミ (全2件)

子供にはお菓子のサービス?があるみたいで...

2017/06/05 14:20

子供にはお菓子のサービス?があるみたいです!
優しい!
(私が見た時だけだったらゴメンナサイ)

評判通り、とても丁寧に、ゆっくりわかりやすく説明してくれました。
他の泌尿器科で有耶無耶にされた部分を、治る可能性がある治療にかけましょう、と言われた時は本当に嬉しかったです。
本当にオススメです。
辛かったんだね、と言われた時も!

少し建物は古い?けど、綺麗にされてます!

診察前に中待合室もあり、トイレが近い私は診察前にトイレに入れてありがたいです。

いつも丁寧に診察をしてくれます。 親身...

2015/03/13 12:08

いつも丁寧に診察をしてくれます。
親身になって対応してくれる先生です。

受付の方も優しい方ばかりで、会計の時にタクシーを呼びましょうか?と言ってくれて、患者のことを憶えておいてくれて、ありがたいです。

きれいです。医療機関特有の薬剤臭やアルコール臭のようなものが全くありません。空気の循環が行き届いているからだと思います。

患者が多いとまたされます。仕方の無いことですが・・・。

宇佐市 の医療法人賛天会 くぼたクリニック情報

病院なび では、大分県宇佐市のくぼたクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 人工透析内科 / 腎臓内科 / 内科 / クリニック / かかりつけ