口コミ・評判: 松崎医院 (宮崎県延岡市)

User-medical 内科, 心療内科, 小児科
宮崎県延岡市昭和町1丁目11-1
Telephone 0982-21-0001
松崎医院の口コミ (全1件)

感染症予防対策がしっかりしていて予防接種...

感染症予防対策がしっかりしていて予防接種や感染症は別室で待てます。また、車内で待つのも可能です。テキパキしたお医者さんで手早く見てくれます。

女性のテキパキした先生でした。具合悪そうにしていると手早く診察してくれますが的確にちゃんとみてくれています。

感染症予防に気を使っていて待合室だけでなく車で待つことも可能です。院内は綺麗に掃除されていて清潔です。

予約できませんが電話すれば混み具合などは教えてもらえます。キッズスペースがあるので待ち時間は遊んで待っていられます。

延岡市 の医療法人社団松寿会 松崎医院情報

病院なび では、宮崎県延岡市の松崎医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 小児科 / 延岡市 / 医院 / かかりつけ