口コミ・評判: 医療法人社団 健美会 かわぐち小児科医院 (宮崎県宮崎市 | 加納駅)

ネット受付/電話受付駐車場
かわぐち小児科医院の院長先生の写真
小児科
宮崎県宮崎市清武町加納3-25-1
加納駅 (駅から西に約410m)
0985-84-3200

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2020/01/31 14:15:05
かわぐち小児科医院の口コミ (全3件)

先生のイメージとしては淡々としてる感じで...

投稿者: さかふ さん 受診者: 家族 (女性・0歳) 受診時期: 2018年

先生のイメージとしては淡々としてる感じですが、一つ一つの事を詳しく且つ分かりやすく説明してくれます。
子供に対しても優しく接してくれて安心して我が子を診せられる小児科です。
受付けの方や看護師さんも本当に優しくて親も安心できる空間です。
子供の遊ぶスペースも充実していて良いです。
私が子供の頃からある小児科で、私自身もお世話になってました。
今も続いてる医院なので尚更、信頼できる小児科です。

先生、スタッフ全員が優しくて良いです。

清潔で安心できます。

初診はネット予約できますし、待ち時間も長くないので待ち時間でストレスを感じることが全くありません。
2018/04/17 11:00

自宅から離れていてもやっぱりここが一番良...

投稿者: ゆき さん 受診者: 家族 (女性・4歳) 受診時期: 2016年

自宅から離れていてもやっぱりここが一番良かったです。病児保育もあって、子供に対する姿勢が凄いと思います。数少ない救急病院の当番医もされていらっしゃるみたいです。

皆さん気さくで、何でも話しやすく助かります。先生の意外とお茶目なところも子供が安心出来る理由の一つだと思います。

特に外の庭が広くて、子供の待ち時間も安心して過ごせます。
室内でアニメがずっとついてるのもいいと思います。

流行りの病気がある時以外は、あまり待たされた記憶が無く、ささっと終わり、通園、通学前にも安心して行けます。
2016/09/20 13:00

先生もスタッフもとても気さくで優しい方ば...

投稿者: ミニィ さん 受診者: 家族 (女性・4歳) 受診時期: 2014年

先生もスタッフもとても気さくで優しい方ばかりです。子ども2人ずっとここにかかっていますが、安心して受診できます。

先生もスタッフの皆さんもとても優しいです。子どもが注射を受ける際、泣き出す前に打ち終わったときにはびっくりしました。

とてもきれいで、小児科らしく可愛らしい印象です。病院の庭に遊具で遊べるスペースがあり、子どもはいつもそれを楽しみにしています。

患者さんがいつも多いので待ち時間はありますが、絵本やテレビなど、子どもたちが飽きない工夫がされているので、退屈はしません。

宮崎市 の医療法人社団 健美会 かわぐち小児科医院情報

病院なび では、宮崎県宮崎市のかわぐち小児科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 宮崎県 / 宮崎市 / 医院 / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】