かわぐち小児科医院の外観/院内の写真
User-medical 小児科
宮崎県宮崎市清武町加納3-25-1
Mobile-phone 0985-84-3200

かわぐち小児科医院の口コミ (全2件)

自宅から離れていてもやっぱりここが一番良...

2016/09/20 13:00

自宅から離れていてもやっぱりここが一番良かったです。病児保育もあって、子供に対する姿勢が凄いと思います。数少ない救急病院の当番医もされていらっしゃるみたいです。

皆さん気さくで、何でも話しやすく助かります。先生の意外とお茶目なところも子供が安心出来る理由の一つだと思います。

特に外の庭が広くて、子供の待ち時間も安心して過ごせます。
室内でアニメがずっとついてるのもいいと思います。

流行りの病気がある時以外は、あまり待たされた記憶が無く、ささっと終わり、通園、通学前にも安心して行けます。

先生もスタッフもとても気さくで優しい方ば...

先生もスタッフもとても気さくで優しい方ばかりです。子ども2人ずっとここにかかっていますが、安心して受診できます。

先生もスタッフの皆さんもとても優しいです。子どもが注射を受ける際、泣き出す前に打ち終わったときにはびっくりしました。

とてもきれいで、小児科らしく可愛らしい印象です。病院の庭に遊具で遊べるスペースがあり、子どもはいつもそれを楽しみにしています。

患者さんがいつも多いので待ち時間はありますが、絵本やテレビなど、子どもたちが飽きない工夫がされているので、退屈はしません。
Monitor かわぐち小児科医院のホームページへ
2017/11/30 17:19:20
かわぐち小児科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 消化器外科, …
宮崎県宮崎市本郷北方2520-43
宮崎県宮崎市本郷北方3586-1
宮崎県宮崎市大坪町西六月2207-1
宮崎県宮崎市清武町西新町12-7
この病院は診察受付時間が比較的遅いこ... 続きを読む
内科, 小児科, 放射線科
宮崎県宮崎市希望ケ丘1丁目21-16
かわぐち小児科医院 近隣の薬局
宮崎県宮崎市清武町加納3-25-2
宮崎県宮崎市清武町加納甲1733-1
宮崎県宮崎市清武町加納2-41-2
宮崎県宮崎市清武町加納2-55-1

宮崎市 の医療法人社団 健美会 かわぐち小児科医院情報

病院なび では、宮崎県宮崎市のかわぐち小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 宮崎県 / 宮崎市 / 医院 / かかりつけ