口コミ・評判: 雑色皮フ科 (東京都大田区)

User-medical 皮膚科, アレルギー科
東京都大田区仲六郷2-29-3
Telephone 03-3733-1147
雑色皮フ科の口コミ (全1件)

雑色駅から近く通いやすいです。凄く人気が...

2014/08/20 19:14

雑色駅から近く通いやすいです。凄く人気がある病院で結構待ちますが、携帯で順番など待ち状況を確認できるので待ち時間に外出できます。先生、スタッフの方と女性しかいないので女性でも安心して通える病院だと思います。先生はテキパキとした感じですが、質問などには嫌な顔一つせず丁寧説明してくださいます。子供にも優しかったです。

先生、看護師さん共に女性しかいないので、女性や子供でも安心して通える病院です。子供にもとても親切でした。先生はテキパキした感じですが混んでいても説明などが丁寧でわかりやすいです。先生の診察前に看護師さんが問診してくれますが、先生との連携がきちんと取れているようで対応がとてもスピーディで診察が素早いです。

待合室や診察室どこも綺麗で清潔感があります。待合室には絵本や大人用の雑誌などが置かれていますが汚い感じはなく、子供にも安心して使わせることができました。トイレや洗面所も綺麗で清掃が行き届いているので安心して利用できます。掃除がきちんとされているので待合室で気分良く待つことができるし子供連れでも安心できます。

人気の病院ですが、予約はできないので一時間くらい待つことも多いですが、待合室には雑誌などがたくさんあるので飽きずに待つことができます。また、携帯で順番など現在の診察状況確認できるので外出することも可能なので時間を有効活用できます。子供用の絵本などもあるので子連れで来ても子供も飽きずに待てると思います。

大田区の雑色皮フ科情報

病院なびでは、東京都大田区の雑色皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / アレルギー科 / 東京都 / 大田区 / かかりつけ