口コミ・評判: 岩田耳鼻咽喉科 (東京都大田区 | 雑色駅)

岩田耳鼻咽喉科の医師の写真
内科, アレルギー科, 気管食道科, 小児科, 耳鼻いんこう科
東京都大田区仲六郷2丁目16-3
雑色駅 (駅から北に約210m)
03-3735-1787

情報更新日時: 2020/06/03 10:51:14
岩田耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

乳幼児は優先なのか待ち時間はほとんどなく...

投稿者: まろ さん 受診者: 家族 (女性・0歳) 受診時期: 2015年

乳幼児は優先なのか待ち時間はほとんどなくみてもらえます。基本薬は出さず鼻水の吸引などで対応されているようですが、必要時には薬も出してくれるので、安心です。先生も優しく、子供の風邪ひきの時には通っています

普通かな

町の個人病院という感じで古いですが汚くはないです。

待ち時間はほとんどないです
2016/02/22 11:00

1歳の子供の粘稠な鼻水を取ってもらいたく...

投稿者: によ さん 受診者: 家族 (男性・1歳) 受診時期: 2015年

1歳の子供の粘稠な鼻水を取ってもらいたくて受診しました。素早く耳垢と鼻水を取ってもらえたので良かったです。

先生は明るい感じでした

院内は清潔感があります

昼前に行くと受診が終わった方が何人かいましたが、待ち時間はほとんど無かったです。
2015/11/26 13:00

先生が全くこちらの話を聞いてくれません。...

投稿者: ここ さん 受診者: 家族 (男性・3歳) 受診時期: 2015年

先生が全くこちらの話を聞いてくれません。
診察はしてくれますが相談等はできない雰囲気です。

受付や看護師は親切だと思います

古い医院なので清潔感はないですが、汚いわけではありませんでした

空いていたので普通です
2015/04/20 17:21

大田区 の岩田耳鼻咽喉科情報

病院なび では、東京都大田区の岩田耳鼻咽喉科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 気管食道科 / 小児科 / かかりつけ