小関小児科医院の院長先生の写真
User-medical 小児科
福島県福島市万世町5-37
Mobile-phone 024-522-2908

小関小児科医院の口コミ (全3件)

平日は夜間まで、土曜日は夕方まで診察を行...

2014/09/03 12:19

平日は夜間まで、土曜日は夕方まで診察を行っていますから、とても助かります。そのために、いざという場合に頼りになる病院です。

親身になって診察をしてくださいますから、とても心強いです。また、医師だけではなく、看護師さんの対応も親切でしたので、本当に有り難いと思いました。

不衛生に感じられるようなことはまったくありませんでした。そのために、清掃のスタッフが熱心に仕事を行っている様子が伝わってきました。

人気のある病院ですから、混み合う傾向があります。特に、インフルエンザが流行する季節には待ち時間が長くなりますので注意してください。

街の中心部にありますから通いやすいですし...

2014/09/03 12:05

街の中心部にありますから通いやすいですし、平日は遅くまで診察を行っていますから、とても助かります。土曜日も夕方まで受け付けていますので、おすすめです。

とても親身に診察をしてくださいますから、本当に有り難いと思いました。医師ばかりではなく、看護師さんも親切な方々ばかりでしたので、とても心強かったです。

たくさんの患者さんがいましたから、あまり周りを見る余裕がありませんでしたが、取り立てて不衛生に感じられるようなことはまったくなかったです。

人気のある病院ですから、待ち時間は長い傾向が見受けられます。子供の関心が続くような、オモチャや絵本を持参することをおすすめします。

夜遅くまで診察をしてくださいますので、と...

夜遅くまで診察をしてくださいますので、とても心強いです。また、土曜日も夕方まで受け付けてくれますから、本当に有り難いです。

とても親切に診察してくださいますので、安心して治療を受けられます。また、医師はもちろん、看護師や医療事務スタッフの方々も熱心ですから、本当に有り難いと思いました。

すみずみまで清掃が行き届いている印象を持ちました。待合室で順番を待っている間も、不快感を覚えることがなく、快適でした。

たくさんの患者さんが待っていますので、待ち時間は長い傾向です。けれど、仕方の無いことだと思います。子供が喜ぶ絵本やオモチャなどを用意することをおすすめします。
現在の喘息治療は、さまざまな特徴をもった薬や新たな治療法の登場で、日々進歩しています。正しい知識をもち上手に付き合っていけば、喘息は怖い病気ではありません。
2017/11/02 12:27:58
小関小児科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 美容外科, …
福島県福島市陣場町9-18
知り合いの先生なので通っています。妊... 続きを読む
内科, 胃腸科, 小児科, …
福島県福島市大町6-11
親切・丁寧!! 続きを読む
内科, 小児科, 外科, …
福島県福島市早稲町8番22号
疼痛緩和内科, 内科, 外科, …
福島県福島市天神町16-7
101歳の母を 我が家で看取る事が出... 続きを読む
アレルギー科, 小児科
福島県福島市万世町1-23
福島県福島市大町2-14加藤ビル1F
福島県福島市新町8-3

福島市 の小関小児科医院情報

病院なび では、福島県福島市の小関小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 福島県 / 福島市 / 医院 / かかりつけ