口コミ・評判: いわき泌尿器科 (福島県いわき市)

User-medical 内科, 泌尿器科, 人工透析内科
福島県いわき市内郷綴町沼尻62
Telephone 0246-27-5522
いわき泌尿器科の口コミ (全6件)

泌尿器科の専門医院ですが、バス通りに面し...

泌尿器科の専門医院ですが、バス通りに面しており、とても便利なのでおすすめです。また、駐車場も広くとられており、車で通院する方にも便利です。

医師は1名で、とても親切な先生で、わからないことがあれば資料などを使って懇切丁寧に説明してくださいました。また、スタッフもよく教育されていて安心できます。

院内はとてもよく清掃されていて、ゴミが落ちているようなことはありません。清潔感があります。置いてある雑誌類も新しく清潔です。

初診でいくと待たされます。1時間から2時間は覚悟した方がいいでしょうか。診察が丁寧なので仕方ないと思いますが、本などを持参することをおすすめします。

泌尿器科の専門医院ですが、国道のバス通り...

泌尿器科の専門医院ですが、国道のバス通りにあり、バス停からも近くとても便利なのでおすすめです。駐車場も広くとられていて、車で通院する方にも便利です。

医師は1名で、とても親切で誠実な先生で、わからないことがあれば丁寧に説明してくださいますので安心して受診できます。スタッフも親切で、気持ちよく通院できます。

院内はとてもきれいに清掃されていて、ゴミが落ちているようなこともなく、清潔感がありました。診察室はよく整理整頓されており、清潔なので安心して診察を受けることができます。

当日は混んでおり、初診でしたので1時間半待ちました。透析の患者さんが多いので、混み合うようです。初診の場合は1時間から2時間は待つようです。

泌尿器科専門の病院です。バス通りに面して...

泌尿器科専門の病院です。バス通りに面しており、通院にはとても便利でお勧めです。また、駐車場も完備しており、車で通院される方も安心です。

医師は一名ですが、とても誠実な方で、丁寧な診察をしてくださいます。また、わからないことがあれば資料を用意して懇切丁寧に説明してくださいます。

院内はとてもきれいに清掃されていて、ゴミが落ちているようなこともなく、清潔感があります。置いてある雑誌類は定期的に交換してあり、古びたものはありません。

診察が丁寧なので、若干待たされる傾向にあります。初診でいくと、1時間ぐらいは待つでしょうか。泌尿器科なので透析の患者さんもいますので、どうしても時間はかかるようです。

あらゆる検査を受けることができますので、...

あらゆる検査を受けることができますので、とても重宝されています。また、もしも重篤な疾患が見つかった場合には、総合病院を紹介してもらえます。

親身になって話を聞いてくださいますので、安心して治療を受けることができます。また、検査結果を詳しく教えてもらえます。

すみずみまで清掃が行き届いている印象を受けましたから、好感を持ちました。床の上にゴミが落ちていたり、ソファーが汚れたりしていることはなかったです。

あまり待つことがなかったので良かったと思いました。ただし、土曜日は比較的待つことになりますので、心がけておいてください。

家族が人工透析をしているのでお世話になっ...

家族が人工透析をしているのでお世話になっている病院です。人工透析は体力的にもかなり大変なので、家からあまり遠くないことと医療スタッフがとても優しい方が多いのでいわき泌尿器科に家族が通っています。

お医者様をはじめ、スタッフの方も皆さんいつも気持ちよく接してくれます。家族が人工透析でお世話になっていますが、お医者様やスタッフに嫌な感じを受けたことがありません。優しいスタッフの方が多いので安心です。

清潔感に問題はありません。いつ行ってもきれいです。家族が人工透析でお世話になっているのですが、自動透析装置もかなり新しいものですし、とれもきれいで清潔感があります。病院内も病院の外、駐車場などでもいつもきれいで気持ちがよいです。

私の家族は決まった曜日と決まった時間に人工透析で通っているので、特に待ち時間などを気にしたことがありません。初診の時には少し待ったかもしれませんが今覚えていないくらいなので、待ち時間が長かったとは思いません。

この病院は泌尿器科専門です。人工透析を行...

この病院は泌尿器科専門です。人工透析を行う設備も持っています。いわき市郊外の国道沿いにあり、バス路線でもあるので、交通の便はいいです。また、駐車場も完備しており、車で通院される患者さんにも便利でおすすめです。医師・スタッフもとてもいい方ばかりなので、安心して診察してもらうことができます。検査機器も豊富で、この地域の病院としてはだんとつの設備だと思います。

受付スタッフは、とても親切で、わからないことがあれば懇切丁寧に教えてくれます。非常に気持ちがいいです。看護師さんはよく教育されていて、患者さんの相談に親身になって乗ってくれますので、安心して診察を受けることができます。医師は50代の男性医師ですが、初診の方にも病状を事細かに説明してくださるのでとても助かります。わたしの家族の付き添いでいったのですが、安心してお任せできる病院でした。

病院は白い壁のきれいな建物です。待合い室も整理整頓されていて、床やソファに汚れはなく、清潔感があります。待合い室は小さめですが、患者さんで混むことはないので、ちょうどいいぐらいです。診察室は明るく、広く設計されており、安心して診察を受けることができます。待合い室の本や雑誌は管理されており、折れや破損、汚れはありませんでした。高度な設備が整った病院です。

患者さんで混んでいないので、待ち時間は長くても30分程度です。予約をしていけば待ち時間はありません。診察は、医師が懇切丁寧に病状を説明してくれるので、時間が長めです。それだけ丁寧であるということです。薬局は事務処理がスムーズで、待たされることはありません。日曜日は休診なので、お勤めの患者さんには不便かもしれません。

いわき市の財団法人ときわ会 いわき泌尿器科情報

病院なびでは、福島県いわき市のいわき泌尿器科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 泌尿器科 / 人工透析内科 / いわき市 / かかりつけ