口コミ・評判: 原田内科クリニック (宮崎県宮崎市)

User-medical 内科, 循環器科
宮崎県宮崎市中村東2丁目7-10
Telephone 0985-59-1212
原田内科クリニックの口コミ (全1件)

在宅医療も行っているほど、とても親身に診...

在宅医療も行っているほど、とても親身に診察してくれる病院です。循環器系を得意としているようなのですが、質問をすると幅広い見地からお答えしてくださいました。どういう予防方法があるかなども教えてくれたので、通院することで治療と予防もできた気がします。

前に通っていたころのことを覚えててくださり、気さくにお声をかけてくださいました。心も元気になるり笑顔で帰れるような病院です。治療の内容も的確に教えてくれて通いやすいと思います。

入口からスッキリした印象があります。待合室も落ち着く雰囲気です。雑誌や本も綺麗に整頓されています。掲示板には役に立つお話が書かれており見るのが楽しいです。

あまり待ち時間を気にしたことはありませんが、混み合う時間や時期はあるかもしれません。駐車場があるので、車で行くこともできますが、炎天下で受付から会計まで時間がかかった時は、車に戻って体調が悪くなったこともありました。

宮崎市 の原田内科クリニック情報

病院なび では、宮崎県宮崎市の原田内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 宮崎県 / 宮崎市 / クリニック / かかりつけ