口コミ・評判: 山本クリニック (東京都世田谷区 | 芦花公園駅)

NoImage
User-medical 内科 , 外科 , 神経内科 , 脳神経外科 , 形成外科 , 美容外科
東京都世田谷区南烏山3丁目23-1
Train 芦花公園駅 (駅から北に約170m)
Telephone 03-3300-1126

山本クリニックの口コミ (全4件)

立派な先生です。尊敬しています。 何年も...

投稿者: むみん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

立派な先生です。尊敬しています。
何年も苦しんで、頭痛もしびれも強く、眠くてしかたがないうな私でした。
病院関係の仕事もしていたため、ホームページから受診致しました。
優しい!IQが高い!!腕がよい!!・・心のある先生です。月に一遍ほど大学病院で手術をされています。
絶対お薦めです。

診察室は3つあります。第1診察室がメインで、検査や点滴は第2診察室でされます。常に、点滴中には先生が回診されてくださいます。

医療廃棄物、感染性廃棄物、はしっかりと分別されています。ちょうど、廃棄物の業者さんがこられた日にぶつかりました。とても、感染症対策はしっかりしています。
あとは、素人ですのでよくはわかりあせん。

完全予約制ですから、理論的には待ち時間はありません。
診察が終了すると、先生が、待合室にこられて、ゆっくり休んでいかれてくださいといわれます。
2019/11/14 10:33

本当にすごい先生です。ものすごい診断能力...

投稿者: まっちー さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

本当にすごい先生です。ものすごい診断能力をお持ちです。ゴッドハンドのような治療されますよ。設備も整い、看護師だんもキレキレです。何十年も苦しんでいた病気が診断付きました。

看護師さんもものすごく上手でやさしいです。医療事務・受付のかたも優しいです。

おそうじ担当のかたが、しょっちゅう点検しれいます。

完全予約制なので待ちません。
けれども、問診票用紙は自分で書いていったほうが良いです。もっている検査データも、もっていくとよいです。
2019/02/19 15:25

きわめておすすめです。

投稿者: maya さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

きわめておすすめです。

医療事務・受付も女子でとても感じはよく、気配りお最高です。看護師さんも4名は常にいますが、優秀だとおもいます。なによりも、人情味があります。
先生はまさにゴッドハンド、で、診察には、抜け目がありません。すばらしい先生です。

玄関から待合室、検査室、診察室(1.2.3)、もちろん化粧室は女子、男子とわかれていてはなれています。大きな「お化粧鏡」があります。非常に清潔度は良いです。

完全予約制なので、待ち時間はありません。
ただ問診票を書いたりして5分くらいは必要です。
前もって、病歴を書いて持っていくと良いです。
2015/09/24 16:55

私の場合がそうですが、どこにいっても診断...

投稿者: hato さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2014年

私の場合がそうですが、どこにいっても診断がつかず、CT・MRIでも異常なしで精神科をすすめられて、精神科のおくすりで、もっとわるくなってしまった・・とにかく山本先生のドクターマインドははかりしれません。こんあにやさしく、頭のきれる先生はどこにいってもいないと思います。

院長先生もものすごくていねいで、一所懸命考えてくれてびっくりするような解決の方法をたてる・・問診票はできるだけしっかりかいたほうがよいです。
医療事務・受付もものすごくやさしく、看護師さんも4-5名つきます。対応よい。

清潔度と癒しの感じはすごく良い。
化粧室もとても広い。なかで悠々着替えもできました。

待ち時間=0分!!!
完全予約制です。だから私も最初に電話して医療事務・受付から、スケジュール調整をしてもらって完全予約をとりました。
科目は脳神経外科で頭痛です。
完全予約の電話のときにかならず院長先生がかわって症状をきいてくれます。
2015/01/07 12:25

世田谷区 の山本クリニック情報

病院なび では、東京都世田谷区の山本クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 脳神経外科 / クリニック / かかりつけ