口コミ・評判: いしかわレディースクリニック (愛知県尾張旭市)

User-medical 産婦人科
愛知県尾張旭市南栄町黒石64-5
Telephone 0561-55-3800
いしかわレディースクリニックの口コミ (全2件)

とても清潔で綺麗な印象で、病院らしくない...

2017/05/29 11:00

とても清潔で綺麗な印象で、病院らしくない豪華な雰囲気です。男性の院長と女性の先生が外来を担当しています。先生も受け付けや看護婦さんもとても優しく、しかもてきぱきとしてます。妊婦健診で通っていますが、とても信頼できる雰囲気です。

説明の書面もわたされ、丁寧に説明してくれます。対応は優しく、てきぱきしています。わからないことは、聞けばきちんと説明してくれる感じです。

空気清浄器がたくさん配置してあり、常に掃除がいきとどいている感じで、とても清潔感があります。とてもいい香りがしているのは、アロマを使っているようです。

基本的に予約制で、待ち時間はほとんどないか、せいぜい長くて30分ぐらいでしょうか。

あまり大きい病院ではありませんが、最新器...

あまり大きい病院ではありませんが、最新器具ときめ細かい診療で人気のあるクリニックです。いつも多くの患者さんがいる印象があります。

大変良いと思います。妊娠中不安なことも多いので、そんな時にも医師やスタッフのみなさんはきちんと対応してくれます。

何度もいきましたが、いついってもきれいに掃除されています。駐車場もきれいで気持ちよく入れる感じです。

基本は予約をしていきますが、産婦人科なので急なこともたまにあり待つことは多いです。ひとりひとりしっかり診てくれいる印象もあるので、それで待つこともあります。

尾張旭市 のいしかわレディースクリニック情報

病院なび では、愛知県尾張旭市のいしかわレディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 愛知県 / 尾張旭市 / クリニック / かかりつけ