たがしらクリニック
User-medical 内科, 胃腸科, 外科, リハビリテーション科
広島県広島市西区中広町2-22-21
Mobile-phone 082-297-6671

たがしらクリニックの口コミ (全1件)

院内はきれいです。患者さんがとても多く結...

2016/03/23 12:00

院内はきれいです。患者さんがとても多く結構待ちます。
カメラはすぐにしてくれますが、鎮静剤などないためかなり苦しかったです。
でも、丁寧にしっかり観察してくれるので、安心です。
大腸も不安があったらすぐに対応してくれます。
判断が非常に早いので安心です。大腸は苦しみもなくよかったです。

院内放送ですが、全くきこえなくて受付の人がよんでます。

建物もきれいだし、検査着も一枚一枚クリーニング袋入っているので安心です。

患者さんが非常に多くかなり待ちます。
でも、検査希望してから行うまでは非常にはやいです。
医療機関からのコメント: rose様
院長の田頭です
この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。
ご迷惑おかけしました院内放送につきましては、マイク修理後改善いたしました。

当院では上部消化管内視鏡検査に極細径5.8mmで柔らかいファイバーを用い、鼻腔狭窄の無い方は嘔吐反射の少ない鼻から挿入、経口挿入の方も嘔吐反射おきにくいようできるだけ舌根部に当たらないよう挿入するよう心がけています。
しかしながら他院での検査を含め、以前の検査で鼻が痛かった、嘔吐反射が強かった方には鎮静剤の投与も行っております。
当院で再検査することがございましたら、その旨お伝え下さいますようお願いいたします。
投稿者: 院長 2016/04/14 17:11
広島県広島市中区広瀬町1-8
広島県広島市西区横川新町13-22
外科, 放射線科
広島県広島市西区横川新町8-21
ロビーが広々としているため、高齢な祖... 続きを読む
たがしらクリニック 近隣の薬局
広島県広島市西区中広町2-3-5
広島県広島市西区中広町3-24-3
広島県広島市中区広瀬北町8-2
広島県広島市西区上天満町3-24
広島県広島市中区十日市町2-2-11

広島市西区のたがしらクリニック情報

病院なびでは、広島県広島市西区のたがしらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 外科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ