口コミ・評判: 佐藤胃腸科外科病院 (福島県郡山市)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 胃腸科, 肛門科
福島県郡山市図景1丁目4-6
Telephone 024-922-3800
佐藤胃腸科外科病院の口コミ (全3件)

平成28年12月14日に少しゲップが出る...

2016/12/27 11:00

平成28年12月14日に少しゲップが出るので逆流性食道炎を疑って内視鏡検査をすることにしました。画像がハッキリより見えるというので口から入れる内視鏡にしました。何回か他病院で受けているので覚悟はしていたのですが内視鏡を入れるときだけウップとしただけで全然苦しいことはありませんでした。すごい技術です。結果は良好でした。是非こちらで受信することをおすすめします。

総合受付から看護師さん検査の方などみなさん雰囲気がよく又行きたくなる病院です。

新しくはないですが清掃が行き届いているので気持ちが良いです。

それほど待たなくても診察してくださるので有難いです。

3年前に痔の手術をしました。先生の的確な...

2016/11/10 15:30

3年前に痔の手術をしました。先生の的確な判断のもとの手術でしたので、現在快適な日常生活を送っています。手術前は胃の調子も良くなかったのですが、術後は快適になりました。

家族的な病院なので行きやすいと感じます。

新しくはないですが、清潔感はあります。

普通です。

先日、大腸内視鏡検査を受けてきました。何...

2016/09/20 13:00

先日、大腸内視鏡検査を受けてきました。何度か胃カメラや超音波検査も受けたことがあるのですが、さすがに大腸は抵抗があり悩んでいました。でも受けて良かったです。病院自体は少し古くて最新の病院ではないのですが婦長さんを始め看護師さん達の対応がとてもいいんです。若い看護師さんはいませんが(すみません)話しやすくて検査の時もずっと声を掛けてくれて、ビビりの私も安心してできました。検査も熟練の先生で質問もしやすかったです。

本当に看護師さん達の感じがいいんです。婦長さんらしき人は可愛いおばちゃまでニコニコしていて、その影響か、どの看護師さんも話しかけ易いです。

建物自体が古いので仕方がないと思いますが、ごみ等は無く清掃等はよくしていると思います。

胃腸科専門で入院の患者がいるようです。あまり外来の患者さんがいないような感じに思いました。4、5人くらいなので30分位でした

郡山市 の医療法人 佐藤胃腸科外科病院情報

病院なび では、福島県郡山市の佐藤胃腸科外科病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 胃腸科 / 病院 / かかりつけ