口コミ・評判: 片山整形外科医院 (福岡県北九州市八幡西区)

片山整形外科医院の外観/院内の写真
User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎3丁目13-36
Telephone 093-601-1001

PT/OT/ST求人の有無を確認する
片山整形外科医院の口コミ (全1件)

綺麗どころで親切で優しい女医さんがいた。...

投稿者: 名無し さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

綺麗どころで親切で優しい女医さんがいた。レントゲンを撮る技師の先生も親切で優しかった。ちょっときつい姿勢ですけど我慢して下さいね。とか言って、姿勢を保つ何か?を使ってくれた。ので楽にレントゲンを撮る事が出来た。整形外科自体は昭和の雰囲気だが、ドクター、技師の先生が良かったので機会があれば、又受診しようと思います。

普通

整形外科自体が少し暗い。照明が。もう少し明るいと良いと思う

2019/09/30 14:36
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

北九州市八幡西区 の医療法人 片山整形外科医院情報

病院なび では、福岡県北九州市八幡西区の片山整形外科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 北九州市八幡西区 / 医院 / かかりつけ