口コミ・評判: 矢田眼科医院 (静岡県伊豆の国市)

User-medical 眼科
静岡県伊豆の国市田京165-1
Telephone 0558-76-5100
矢田眼科医院の口コミ (全8件)

家族がお世話になってます。先生、看護師さ...

2015/10/30 10:43

家族がお世話になってます。先生、看護師さん方の対応はとてもよく、話をしやすい環境だと思いました。

受付の方の対応を見ていると患者さんを見下したような話し方でとても気になり、不快な気持ちになり気分を害しました。もう少し患者さんに対し親身になってほしいです。

院内はとても清潔に保たれていました。

人気なので待ち時間は長めです。

ここは、全国でも有名な眼科の先生がいるの...

ここは、全国でも有名な眼科の先生がいるので、すごく人気の病院です。県外からも多くの人が来るくらいなので、多くの人におすすめ出来ます。

先生は説明がとても丁寧で分かりやすいですし、スタッフの方の対応も悪くないです。ただ、混んでいるせいもあって、少し対応の遅いことはあります。

院内は、ものすごく綺麗です。最近新しい建物に移ったばかりなので、すごく清潔感もあります。非常に明るさもあるので、気持ちのよい空間です。

人気の病院なのでしょうがないですが、待ち時間はすごく長いです。午前中にいっても、午後までかかってしまう事もあります。もう少し早ければ、いうことはないです。

白内障手術で、全国でも有名な所なので、医...

白内障手術で、全国でも有名な所なので、医師の技術の高さが売りです。目に関するさまざなな悩みを、安心して相談出来るのでおすすめです。

医師の対応は、とても良かったです。コンタクトを作りにいったのですが、事細かに説明してくれましたし、すごく丁寧でした。

最近新しい建物に移転したばかりなので、すごく綺麗です。院内は明るく、外の光もすごく入ってくるので、清潔感もあります。

人気の病院という事で、待ち時間は結構長めです。検査項目も多かったので、半日がかりになってしまう事もありました。

すごく有名な病院で、全国から患者さんも訪...

すごく有名な病院で、全国から患者さんも訪れています。先生の技術が高いので、すごくおすすめな病院だと思います。

対応は、結構良い方だと思います。先生も色々と丁寧に説明してくれますし、お年寄りでも分かりやすいです。

最近移転したばかりで、新しい建物なのですごく綺麗です。普段の清掃も行き届いているようで、清潔感もあります。

とても人気なので、待ち時間は結構長めです。一日がかりになってしまう事もあったので、もう少しどうにかして欲しいです。

ここは、全国から患者さんが集まるような、...

ここは、全国から患者さんが集まるような、人気の病院です。設備も良くて、先生の技術力も高いのでおすすめ出来ます。

スタッフさんや、先生の対応もすごく良かった印象があります。色々な項目も、丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。

新しい建物に変わったばかりなので、すごく綺麗でした。院内は明るい雰囲気で、清潔感もすごくありました。

一番のネックは、待ち時間が長いという事です。人気なのでしょうがないですが、もう少し早く見てもらえたら良いです。

ここは、全国でも有名な病院なので、すごく...

ここは、全国でも有名な病院なので、すごく患者さんからも人気でおすすめです。先生の技術力も高いですし、設備も整っています。

対応自体はすごく良いので、好感が持てます。ただ、患者さんの数が多いので、多少対応が遅いと感じる事もありました。

新しい建物に移転したばかりという事で、さすがに綺麗です。清潔感もありますし、安心して通う事が出来ました。

待ち時間は、非常に長かったです。人気なのでしょうがないですが、一日かかってしまう事もあったので、もう少しどうにかして欲しいです。

設備が整っていますし、色々な施術に対応し...

設備が整っていますし、色々な施術に対応しているのでおすすめです。全国でも有名な所なので、患者さんの数も多いです。

患者さんが多いので、多少対応が遅く感じる事もありますが、十分だと思います。説明なども丁寧なので、安心出来ます。

新しい建物なので、院内はとても綺麗です。非常に明るくて、清潔感もあるので、待ち時間も気持よく過ごせます。

患者さんの数が多いのでしょうがないですが、非常に待ち時間は長い事が多いです。ここさえ改善されれば、言うことないです。

全国でも有名な眼科で、腕の良い医師の方が...

全国でも有名な眼科で、腕の良い医師の方が揃っているので、とても安心出来たからです。さらに、予約が出来るっていうのも、待ち時間が少なく済んで良かったです。

受付の方の対応も良かったですし、先生の対応も良かったです。検査項目が多い分、事細かに色々と説明してくれるのも、好印象でした。

新しく建てられたばかりの建物で、とても綺麗でした。雰囲気もとても明るくて、清潔感があります。普段の掃除も行き届いている印象を受けました。

人気の眼科という事もあって、いつもすごく混んでいるため、待ち時間は多少長めです。ただ、事前の予約が出来るので、それほど気にはならないです。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

伊豆の国市 の医療法人社団浩仁会 矢田眼科医院情報

病院なび では、静岡県伊豆の国市の矢田眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 静岡県 / 伊豆の国市 / 医院 / かかりつけ