口コミ・評判: 東急病院 (東京都大田区)

User-medical 内科, 外科, 心療内科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 肛門科, 婦人科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科, 乳腺外科
東京都大田区北千束3丁目27-2
Telephone 03-3718-3331
東急病院の口コミ (全1件)

初診の時は紹介で、何か月も待ったうえでの...

初診の時は紹介で、何か月も待ったうえでの診察でした。とても長く待ったので待ち時間も長いかと思いましたが、予約していたからか待ち時間はほとんどありませんでした。大岡山駅から直結しているということが、遠くから来る人にとってもわかりやすく、立地は最高だと思います。設備も最新らしく、院内も清潔でした。医師の対応も良かったです。

一度受診した医師が異動したために、予約して初めて東急病院を受診しました。一度しか診察で会っていない医師なのに、一年前に合った患者のことをよく覚えていて、気遣いの言葉もかけてくれたことがとても嬉しかったです。診療そのものよりもその心がとても嬉しく、心の中が温かいもので満たされたことを覚えています。勿論医師としてのアドバイスも的確でした。

清潔感のある医院内だけではなく、外観もとてもきれいでした。総合病院らしく大きく威圧感のある外観で、見るからに立派そうな病院です。駅から直結ということも嬉しいし、玄関前もとても清潔で掃除が行き届いていました。診察室内もとても清潔だし、待合室もとても広くて快適でした。院内の清潔感だけではなく、医院内の看板もわかりやすくて、初診でも安心でした。

待ち時間は殆どないと言ってもよく、長くありませんでした。何か月も前に予約したせいか、待ち時間は短かったです。ただ診察してほしい医師が忙しいのか、予約するのがとても困難だったのは辛かったです。それでも当日待たされることがないことは嬉しかったです。待合室は広くて清潔感もあったので、待ち時間が長くても辛くはないかもしれません。

大田区の東京急行電鉄株式会社 東急病院情報

病院なびでは、東京都大田区の東急病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 心療内科 / 精神科 / 病院 / かかりつけ