口コミ・評判: 湘南メディカル記念病院 (東京都墨田区)

湘南メディカル記念病院の画像
User-medical 内科, 外科, 消化器科, 皮膚科, 整形外科, 形成外科
東京都墨田区両国2丁目21-1
Telephone 0120-979-097
湘南メディカル記念病院の口コミ (全3件)

風邪を引いてしまい、内科にお世話になりま...

2017/03/16 18:30

風邪を引いてしまい、内科にお世話になりました。
両国駅を降りたすぐのところに病院があり、総武線を利用している私にはとても便利な場所でした。
病院のHPを見たときも「徒歩0分」と書いてあり、そんなにすぐ着くの?と思っていましたが
駅を出てすぐのところにありびっくりでした。

わたしは熱で身体もだるかったのであまり機嫌がよくなかったのですが
看護師の方や先生がとても丁寧に対応してくださり、本当にお世話になりました。
本当にありがとうございました。またこちらの病院にお世話になりたいです。

HPを拝見していたら、様々な専門分野の先生がいらっしゃるようで
他に病気やケガをしたときにも利用させていただきたいと思いました。

あと、自分の健康についても全くわからないので
こちらで行っている人間ドックや乳がん検査なども気になっています。

中はとてもきれいで清潔感がありました。新しそうな感じがしました。

平日のお昼時にうかがいましたが、少し込み合っていました。
お昼もやっているので仕事の休憩時間にも行きやすいです。
込み合っていたので診察までは少し待ち時間がありましたが、10分程度でした。

外来にかかりましたが対応が丁寧で良かった...

2017/02/02 12:10

外来にかかりましたが対応が丁寧で良かったです。検診や美容もあるので、今度利用してみようと思います。

対応は丁寧でとても良かったです。

院内は清潔感があってきれいです。

比較的待ち時間は少ないほうだと思います。

JR両国駅徒歩0分という立地がとても便利...

2017/01/10 11:00

JR両国駅徒歩0分という立地がとても便利でちょっと体調を崩した時によく通っています。
改装されたようで、病院内も綺麗で快適です。待ち時間への配慮が徹底されていて、大変スピーディーに対応してくれました。
時間のない方におすすめです。

いわゆる病院の対応というわけでなく、接遇がしっかりしていて親切です。

エントランスにペッパーくんがいます。綺麗で入りやすいです

数人待っている人がいましたが、時間がない旨受付で伝えるとスピーディーに対応してくれました

墨田区 の医療法人社団 愛恵会 湘南メディカル記念病院情報

病院なび では、東京都墨田区の湘南メディカル記念病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 皮膚科 / 病院 / かかりつけ