口コミ・評判: 新田目病院 (福島県いわき市)

User-medical 心療内科, 精神科
福島県いわき市平上荒川安草3
Telephone 0246-28-1222
新田目病院の口コミ (全2件)

とても良い病院です。看護師さん達が、とて...

2016/11/10 15:30

とても良い病院です。看護師さん達が、とても親切です。娘は、日曜日に通院してるのですが、その度に、病棟覗きに行き、誰誰さんがいたと看護師さん達を見つけて喜んでいます。笑。

先生、看護師さんともに親切です。受け付けの方には、この間、機転を利かして頂き、午前中で診察終わりました。感謝しております。

病院そのものが、古いので、1
病棟あたりは、暗く感じます。

この間は、受け付けの方の機転で早く終わりましたが、普段は、結構待ち時間長いです。

受付の方は親切でした。

2015/07/22 16:34

受付の方は親切でした。

入院の施設もあり、いわき市では大きい病院なので期待していましたが、わたしにはよくありませんでした。

通院していた病院が合わず、こちらを探して勇気を出していってみました。
病院を変えるのは精神的にもとても大変なことですよね。

女性の先生で、精神面や女性特有の悩みも女性の目線でお話しを聞いていただけるのかと思ったら、あまり理解されることはなかったです。
外出をすることがやっとで、がんばって病院に行ったのですが、なかなか外へ出られないというと、「じゃあ、どうやって病院に来るの?笑」といわれ、後ろにいた看護師(?)の方と一緒に笑われました。

どうにかしたくて行ったのに、とても残念でした。

建物は少し古いです。

それほど待たなかったです。

いわき市の財団法人 新田目病院情報

病院なびでは、福島県いわき市の新田目病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 福島県 / いわき市 / 病院 / かかりつけ