口コミ・評判 用賀皮膚科 (東京都世田谷区)

用賀皮膚科の院長先生の写真
User-medical 皮膚科, 形成外科
東京都世田谷区用賀4丁目11-10
サンエイ用賀3F
Mobile-phone 03-3700-1239

予約・受付

用賀皮膚科の診療予約/受付
ネット受付(初診)

用賀皮膚科の口コミ (全3件)

以前、ピーリングローションとビタミンCロ...

投稿者: ナミ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

以前、ピーリングローションとビタミンCローションを使用した際、治りづらかったニキビが落ち着きました。
待ち時間も長くなく駅から近いので通いやすいです。

先生が症状に応じて対応してくださるので相談しやすく通いやすいと思います。
また遠方からだと大変だというのを気遣って下さり郵送方法もあると教えていただきました。

院内はとても綺麗です。
処置室もカーテンで遮られてるので相談しやすい雰囲気だと思います。

待ち時間も長くありませんでした。
2019/12/05 17:46

ずっと治らなかったニキビ肌が、用賀皮膚科...

投稿者: たっちゃん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

ずっと治らなかったニキビ肌が、用賀皮膚科に通って、かなり良くなりました。

受付の対応が大変丁寧でわかりやすく説明してくれて、良かったです。

最近、リフォームしたそうで、とてもきれいでホテルのフロントの様な受付です。

いつもだいたい10分以内で診察してもらいます。
2018/07/19 16:17
医療機関からのコメント: 良かったです。ニキビ肌の方は当院の化粧品を続けてご使用することをお勧めします。脂分の少ない化粧品は一般的には販売されていません。
投稿者: 医療機関関係者 2018/08/04 16:49

家庭的な雰囲気のクリニックで、家族全員何...

投稿者: ゆてぃもす さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

家庭的な雰囲気のクリニックで、家族全員何かとお世話になっています。 また私は、こちらの基礎化粧品をヘビーユーズしています。何と言ってもクリニックコスメなので安心安全ですし、肌が終日しっとりしています。特にソマシーローションやホワイトニングローション、コエンザイム、ビタミンCなどは、診察後には、必ず購入しています。

先生が、とても丁寧に、話をよく聴いて下さいます。変にお薬を勧めないところも、私は、「信頼できる先生だなぁ」と思っている点です。
受付の方々の雰囲気も溌剌としていて良いと思います。

最近、改装され、以前にも増して、大変にきれいなクリニックになりました。まるでホテルの様で、治療しに行くのが楽しみになる様な素敵な雰囲気です。

これは文句なく早いです。待合室に患者さんがたくさんいらして「今日はきっと待つなぁ」と半ば観念して待っていても、10分もしないうちに呼んで頂けます。
2018/07/11 17:00
医療機関からのコメント: 当院の特徴である化粧品は、香料もなく有効成分の濃度が濃く安心して使用できるものです。当院としては、より良いものをより安く患者様にご提供することをモットーとしています。
投稿者: 院長 2018/08/04 16:54
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

世田谷区 の医療法人社団白和会 用賀皮膚科情報

病院なび では、東京都世田谷区の用賀皮膚科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 形成外科 / 東京都 / 世田谷区 / かかりつけ