口コミ・評判: 多摩センターレディースクリニック (東京都多摩市)

User-medical 婦人科
東京都多摩市鶴牧1丁目22-2
多摩メディカルビルディング3F
Telephone 042-375-5122
多摩センターレディースクリニックの口コミ (全1件)

妊婦健診で通院していました。残念ながらそ...

妊婦健診で通院していました。残念ながらその時の子どもは流産してしまったのですが丁寧に対応してくれて好印象でした。とても人気があるクリニックのようでいつもとても混んでいますが、人気があるだけあって丁寧に診察してくれます。駅からも近いので通いやすく治療が終わったら買い物にも気軽に行けるので便利な立地です。

診察はとても丁寧に行ってくれました。また先生も説明が丁寧で穏やかな感じなので質問もしやすかったです。私は結局流産をしてしまったのですが、心身共にとても配慮してくれました。また看護師さんの対応もよくテキパキとよく動いている感じが好印象でした。受付の方も初診の時にはわかりやすく説明してくれたのでありがたかったです。

とてもきれいなクリニックだと思います。確か何年か前にマンションの下にクリニックモールができたのがきっかけで移転したと思うのですが、待合室がとてもきれいになり居心地がよかったです。またトイレもとてもきれいで使いやすかったです。全体的に白を基調とした雰囲気で清潔感があるので、クリニックが明るい感じがしました。

正直待ち時間はとても長かったです。特に土曜日は二時間くらい待った時もありました。平日も多少混んでいて診療時間前に病院の前が長蛇の列になっていることもありました。しかし待合室は広いので雑誌を読んだりしてゆったり快適に過ごせます。子どもがいるのであまり行けませんが、平日の午後は比較的空いている感じがしました。

多摩市 の医療法人社団アソシア会 多摩センターレディースクリニック情報

病院なび では、東京都多摩市の多摩センターレディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 東京都 / 多摩市 / クリニック / かかりつけ