※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: アートクリニック産婦人科 (福島県福島市 | 福島駅)

最終情報更新日から5年以上が経過しています。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
アートクリニック産婦人科の外観/院内の写真
産婦人科
福島県福島市栄町6-1
エスタビル12F
福島駅 (駅から東に約170m)
024-523-1132

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2017/06/02 10:26:34
アートクリニック産婦人科の口コミ (全2件)

とても評判の良い病院ですし、駅前から近い...

投稿者: みつみ さん 受診者: その他, 知人 (女性・40代) 受診時期: 2007年

とても評判の良い病院ですし、駅前から近いので、通院しやすいというメリットがあります。また、土曜日や日曜日も診察を行っています。

親身になって診察を行ってくださいますから、安心して治療を受けられます。また、看護師の皆さんも優しく接してくれますので心強いです。

すみずみまで清掃が行われていますから、とても快適な気分で順番を待つことができます。不快に思うようなことはありませんでした。

とても人気のある病院ですから、待ち時間は長い傾向があります。特に、土曜日と日曜日は混み合いますので注意してください。

なかなか赤ちゃんができないため不妊治療を...

投稿者: かおり さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2014年

なかなか赤ちゃんができないため不妊治療をしています。駅前にあり仕事終わりにも通いやすいクリニックです。

不妊治療で暗くなりがちですがいつもクリニックにいくと話を聞いてくれてがんばろうというきもちになります。

清潔があるクリニックです。トイレもきれいですしいい香りでリラックスできるようなクリニックになっています。

スマートフォンなどインターネット上で予約ができるため電話が苦手な自分でも予約がしやすく助かっています。

福島市 のアートクリニック産婦人科情報

病院なび では、福島県福島市のアートクリニック産婦人科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 福島県 / 福島市 / かかりつけ