口コミ・評判: かわばた皮膚科 (鹿児島県薩摩川内市)

User-medical 皮膚科
鹿児島県薩摩川内市高城町1944-1
Telephone 0996-22-1251
かわばた皮膚科の口コミ (全1件)

ニキビがひどく、病院へ行くことを決意しま...

2014/09/03 12:21

ニキビがひどく、病院へ行くことを決意しました。ニキビなんかで病院に行くのは動なのかと勇気がいりましたが、受付の方もやさしくて安心しました。診察して、ただ薬を出されるだけかと思っていましたが、光治療までしてもらえました。化粧水の試供品とかもたくさんもらえてラッキーでした。ニキビも治り、満足しています。メディカルエステもあるようなので、行ってみたいです。

受付はとても優しいスタッフです。ニキビで診察するのは不安だったのですが、笑顔でやさしく話を聞いてくれて嬉しかったです。お医者さんも、丁寧な診察です。薬を出すだけでなく、光治療もしてくれたので、よかったです。

入ったら、きれいな施設で驚きました。とても清潔感があって入りやすかったです。特に女性は入りやすいと感じると思います。子どもも安心できるきれいさだと思います。

人が多いときは待ち時間がかかります。雑誌やテレビなど暇をつぶせるものがあるので、良かったです。待合室の椅子もたくさんあって、ゆったり待てました。待ちきれないほどの待ち時間ではなかったです。

薩摩川内市 のかわばた皮膚科情報

病院なび では、鹿児島県薩摩川内市のかわばた皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 鹿児島県 / 薩摩川内市 / かかりつけ