口コミ・評判: うえひらウィメンズクリニック (福岡県福岡市東区)

User-medical 婦人科, 産科, 内科(漢方)
福岡県福岡市東区箱崎1丁目5-8
Telephone 092-206-1255
うえひらウィメンズクリニックの口コミ (全2件)

JRの駅からも近く、漢方も処方していただ...

2017/02/02 12:10

JRの駅からも近く、漢方も処方していただけます。
婦人科系以外の不調も相談しやすいドクターです。

ドクターもスタッフの方も優しくて丁寧な対応をして下さいます。
ドクターはよくこちらの話を聞いて下さり、漢方にも精通なさっているので、些細な症状でも相談しやすいです。

解放感のある院内で御手洗いもいつも清潔に保たれています。

以前はかなり待たないといけませんでしたが、予約制になり解消されました。

今回は、中絶手術でお世話になりました。き...

2016/04/27 17:00

今回は、中絶手術でお世話になりました。きれいで静かな個室でゆっくりと静養でき、先生やスタッフの方もとても親切で、悲しい経験ではありましたが、とても救われた思いでした。手術後の検診のときも、先生は私の体を気遣いながら、優しい言葉で今後の避妊などについて解説してくれました。、以前にも一度、ほかの病院で中絶手術をした経験があるのですが、そのときは、カーテン越しにほかの患者さんの声が飛び交うスペースで寝かされ、とても辛い思いをした記憶があります。今度こそ、きちんと胸を張って出産できる妊娠をして、できたらうえひらさんで検診を受けたいと思います。

先生は本当に親切な方です。わかりやすい言葉で丁寧に説明してくださいます。受付や、看護師さんがたもとてもやさしく対応してくださいます。

院内は、白とベージュを基調として、とても清潔できれいです。診察室も広く、ドアも厚いので、待合室に声が漏れることもないようでした。内診室は、廊下に出ることなく直接に診察室から入れ、とてもきれいで清潔でした。内診室に姿見の鏡が置いてある気遣いは素敵でした。
トイレは、個室用のものとあわせると、3つもあり、どれもきれいで清潔でした。便座が自動であいたのには驚きましたし、寒い日だったので、手洗いの水が自動で温水が出てきたのは嬉しかったです。内診室や、トイレには生理用品やライナーも置かれていました。

先生は男性の先生ひとりです。予約制でなので、待ち時間はあまりありませんでした。ロビーは天井も高く開放的で、とてもきれいです。安らげるようなオルゴールのメロディーが流れていて好きでした。無料のコーヒーサーバーや、冷水が置いてあり、雑誌や書籍も多いです。お子さん用の絵本などもたくさんおいてありました。

福岡市東区 のうえひらウィメンズクリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市東区のうえひらウィメンズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 産科 / 内科(漢方) / 福岡市東区 / クリニック / かかりつけ