口コミ・評判: 安部医院泉町分院 (東京都西東京市)

User-medical 内科, 心療内科, 精神科
東京都西東京市泉町2丁目16-11
Telephone 042-421-2220
安部医院泉町分院の口コミ (全2件)

おじいちゃん先生が丁寧に診察してくれまし...

2014/12/17 17:16

おじいちゃん先生が丁寧に診察してくれました。年中一匹のひぐらしが鳴いていて、癒されます。18:00までやっている病院が近所になく、私の駆け込み寺です。待合室はちょっと狭いですが、落ち着きます。受付の看護師さんも、とても丁寧です。診察中、ひぐらしを聞いていると、懐かしい気持ちがこみ上、これで助かったんだと心からホッとしました。また、パニック発作が起こった時、診療時間を過ぎているにもかかわらず、電話で「待っているから、気をつけて来てください」と受け入れてくれました。今は症状も落ち着いていますが、あの時を思い出すと感謝の言葉しか出てきません。ありがとうございました。

先生はしっかりと話を聞いてくれます。看護師さんもとても丁寧です。

昔ながらの診療所という雰囲気です。

初回以降は予約制のため、あまり待ちません。

ひばりが丘駅から歩いて15分程度の距離に...

ひばりが丘駅から歩いて15分程度の距離にある病院です。心療内科医に通っていますが、先生はじっくりと話を聞いてくれて、親身になって診察してもらえます。

先生はとても親切な感じの人で、じっくりと話を聞いてくださいます。治療方針や使用する薬物などに付いても丁寧に説明してくださいます。

アットホームな感じの待合室で、決して新しい建物ではありませんが、全体的にきれいに掃除している感じは見受けられます。

基本的には完全予約制なので、さほど待ち時間が長くなることはありません。いつも15分程度の待ち時間で診察してもらえます。

西東京市 の安部医院泉町分院情報

病院なび では、東京都西東京市の安部医院泉町分院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 精神科 / 西東京市 / かかりつけ