口コミ・評判: あゆかわ歯科 (福岡県福岡市東区)

User-medical 歯科, 小児歯科
福岡県福岡市東区香椎台1丁目5-14
Telephone 092-682-0321
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 日、祝
備考: 木曜AMのみ 土曜16:00まで
※外来受付は診療終了の30分前となります。
(午前12:30、午後19:30、土曜15:30まで)
あゆかわ歯科の口コミ (全1件)

先生はとても穏やかで、歯を見ながらちゃん...

2018/10/23 11:35

先生はとても穏やかで、歯を見ながらちゃんとした説明をして下さるので、信頼できますよ。

助手の方も皆さん明るくて、孫ちゃん達も小さい時、怖がらずに行くことが出来ました。

最近は受診してませんが、2年前までは、行きましたが、どうしてもしばらく通うことが出来なくなった時、急ぐ歯を治療してくださり、後は、来られる様になってからで良いと、ちゃんと歯を見て判断して下さるので、対応も臨機応変で、有難いです。

案内はちゃんと清掃もされて、キチンと片付いて、ウォーターサーバーなども完備されていて、スリッパも除菌靴箱に入れられています。

予約で行くので、そんなに待たされないですよ。

福岡市東区 のあゆかわ歯科情報

病院なび では、福岡県福岡市東区のあゆかわ歯科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 福岡県 / 福岡市東区 / かかりつけ