口コミ・評判: はねじ歯科クリニック (沖縄県那覇市 | 古島駅)

NoImage
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
沖縄県那覇市銘苅1丁目3-41
古島駅 (駅から南西に約480m)
098-869-6474

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
はねじ歯科クリニックの口コミ (全2件)

とても的確な治療をしていただき感謝でした...

投稿者: ミント さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2019年

とても的確な治療をしていただき感謝でした。説明も丁寧にあるので、こちらからも色々質問もしやすかったです。
沖縄って患者の立場に受身な病院は少ない、歯が悩みでしたので~ぜひお勧めしたいです!!

スタッフの皆さんも先生同様、明るくて親切でした。

清潔です。

ここも凄い~予約時間通りにほぼ進みます。
2019/10/23 19:00

本日、治療が完了しました。羽地先生の治療...

投稿者: omi さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2016年

本日、治療が完了しました。羽地先生の治療の腕前は大変良かったです。また、歯科助手、スタッフの皆様の説明は大変分り易く、丁寧でした。虫歯にならないよう注意しますが今後もお世話になりたい歯科です。

丁寧、親切、明るい

清潔感があり、衛生管理がされていた

待ち時間なし
2016/08/22 16:00

那覇市 のはねじ歯科クリニック情報

病院なび では、沖縄県那覇市のはねじ歯科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ