口コミ・評判: 整形外科 金井クリニック (熊本県熊本市中央区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
熊本県熊本市中央区古城町1-6
Telephone 096-227-7750
整形外科 金井クリニックの口コミ (全1件)

今までいろんな病院に行き、結局は謎だらけ...

2015/07/08 13:39

今までいろんな病院に行き、結局は謎だらけで病院を後にしていました。。。
でもこちらは絶対、絶対にお勧めです(^∇^)
患者さん1人1人の声を聞いて下さいます。

受付けから始まり先生。。。皆様の親切さに温かい気持ちになりました。
荷物もずっと私が持たなくていいように持って下さいました。
最後には持参のコルセットまでして下さいました。
今まで苦しんでいた腰痛の謎がここで分かり安心しました。
やっと大好きな病院に巡り会えました、これからも通います(*^^*)

病院ですが、香りも良く、とても綺麗な病院でした。
機械とかも綺麗でした。

初診で行きましたが、待ち時間は短かったです。
もちろん患者さんはいっぱいでした。。。
コーヒー飲んで暫くしたら呼ばれました。

熊本市中央区 の整形外科 金井クリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区の整形外科 金井クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 熊本県 / 熊本市中央区 / クリニック / かかりつけ