口コミ・評判: 卸町クリニック (福島県福島市)

User-medical 脳神経外科, 内科, 外科, 神経内科, リハビリテーション科
福島県福島市鎌田字卸町8-2
Telephone 024-553-1166
卸町クリニックの口コミ (全2件)

車でのアクセスもよく、駐車場も広いので行...

2015/01/14 18:00

車でのアクセスもよく、駐車場も広いので行きやすい病気です。人当たりの良いお医者さんです。

人当たりもよくユーモアある先生ですが。診療はやっつけ感があるので病名等がハッキリしてる場合はお勧めします。

施設とスタッフは清潔感があり好感が持てます。

待ち時間は私が言った時間帯は比較的空いていました。

アットホームなクリニックで明るい雰囲気な...

アットホームなクリニックで明るい雰囲気な感じがします。ひっこしてからすこし遠くなりましたが通っています。

優しく丁寧な先生です。先生だけでなくクリニックで働いていりみなさん優しいです。相談やなどもしやすいです。

明るい雰囲気ですしクリニックのなかもきれいにされているとかんじます。トイレなどこまかいところまできれいです。

たまに待ち時間がながいときがあります。人気があるため仕方ないかなと感じています。苦痛には感じません。

福島市 の卸町クリニック情報

病院なび では、福島県福島市の卸町クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 内科 / 外科 / 神経内科 / クリニック / かかりつけ