口コミ・評判: 影下皮膚科クリニック (熊本県熊本市東区 | 東海学園前駅)

NoImage
User-medical アレルギー科, 形成外科, 皮膚科
熊本県熊本市東区西原1丁目2-66
Train 東海学園前駅 (駅から東に約790m)
Telephone 096-213-1777

PT/OT/ST求人の有無を確認する
影下皮膚科クリニックの口コミ (全3件)

対応が素晴らしい

投稿者: あきー さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2019年

対応が素晴らしい

初診だったんですが、先生が大変親身に対応してくださってよかったです
大したものではなかったのですが、気さくでもありますが、伝えないといけない事はおさえてるし、なんかご質問ありますか?、何かあれば遠慮なくいらしてください、など不安を解消してくれるので安心しました。

きれいな待合室でした
子供のプレイルームもあり、お子様でも大丈夫ですね

予約受けてないので仕方ないところですが長かったです
特に何もしてないからとかではなく多くの方が来院しているからであり、信頼されてるだと思います
2020/02/18 10:37

先生方の患者への診察の対応が優しく親切丁...

投稿者: こベンツちゃん さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

先生方の患者への診察の対応が優しく親切丁寧な印象でした。
安心して受診できるクリニックだと感じました。

先生方の患者に対する対応が優しく親切丁寧で、とても良い印象でした。
安心して受診できるクリニックだと感じました。

清潔感のある綺麗で、待合室をはじめ診察室も落ち着ける印象でした。

患者さんが多いので待ち時間が長いのは仕方ないですね。
2019/11/21 14:15

先生方が気さく。

投稿者: SACHI さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

先生方が気さく。

みなさをわ親切です。

いつもキレイで、トイレも広くてキレイです。

これは仕方ありません…
人気な先生ですから。
2019/07/29 17:58

熊本市東区 の影下皮膚科クリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市東区の影下皮膚科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 形成外科 / 皮膚科 / 熊本市東区 / クリニック / かかりつけ