秋吉内科の院長先生の写真
User-medical 内科, 呼吸器科, 小児科
福岡県久留米市六ツ門町7-43
Mobile-phone 0942-32-5645
秋吉内科の診療予約/受付
ネット受付(初診)

秋吉内科の口コミ (全1件)

病院が遅い時間まであいています。 仕事...

2017/09/25 17:00

病院が遅い時間まであいています。
仕事帰りに行っても間に合うのが助かります。
急な熱で受診しましたが、先生が丁寧に対応してくれて安心しました。

優しくて、感じがよかったです。

清潔感があり、きれいでした。

少し待ちましたが、夜遅かったですし、みなさん待っていましたので待てました。
診察してもらった後、納得したので少し待つのは仕方ないかなと思います。

久留米市 の医療法人 秋吉内科情報

病院なび では、福岡県久留米市の秋吉内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 小児科 / 久留米市 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 秋吉内科のホームページへ
Mail
2018/07/09 21:04:56
秋吉内科 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 胃腸科, …
福岡県久留米市六ツ門町12-12
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
福岡県久留米市六ツ門町19-1
内科, 精神科, 消化器科, …
福岡県久留米市日吉町15-35
内科
福岡県久留米市小頭町154
内科, 心療内科, 精神科, …
福岡県久留米市東町25-7
倉田ビル2F