口コミ・評判: にしむら皮フ科クリニック (福井県福井市)

User-medical 皮膚科, 形成外科, アレルギー科, 美容皮膚科
福井県福井市木田3丁目2605番
Telephone 0776-36-4112
にしむら皮フ科クリニックの口コミ (全2件)

とても優しい先生ですよ。

2015/07/29 17:07

とても優しい先生ですよ。

優しいく対応してくれます。

待合室も清潔で気持ちがいいです。

待ち時間は、長いですね。

気さくな男性の先生で肌の悩みを気軽に相談...

気さくな男性の先生で肌の悩みを気軽に相談できるのがいいです。携帯で待ち状況などを確認できるのが便利です。

先生は話しやすく肌トラブルの相談などもしやすいです。看護師さんも皆さん優しいし気配りのできる方ばかりです。

院内はすごく綺麗です。待合室やお手洗いもとても綺麗で清潔感があります。先生や看護師さんも服装に清潔感があります。

予約ができるし細かい待ち状況をネットで確認できるので外出もできるし便利です。待合室は広くてのんびり待てます。

福井市 のにしむら皮フ科クリニック情報

病院なび では、福井県福井市のにしむら皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 形成外科 / アレルギー科 / 美容皮膚科 / クリニック / かかりつけ