口コミ・評判: 森田小児科医院 (岩手県盛岡市)

User-medical 小児科

ネット予約
電話予約
予約電話番号:
019-664-1855

森田小児科医院の口コミ (全1件)

ネットから外来の予約ができるということで...

投稿者: たけした さん 受診者: 家族 (女性・11歳) 受診時期: 2013年

ネットから外来の予約ができるということで利用しました。知人に聞いていた通り、雰囲気の柔らかい先生で安心しました。治療にかかった時間も短く、子供も嫌がらないで受診することが出来ました。

先生にも子供がいらっしゃるということもあり、子供の扱いには手慣れた様子でした。周りのスタッフも落ち着いた様子で対応していて、安心がありました。

院内は清潔な空間が保たれていて、何度か受診しましたが、いつ訪れても綺麗な状態になっていると感じます。

予約をしてから訪れましたので、待たされることはありませんでした。初診の方でもネット予約をすれば待ち時間はありません。予約をしない場合は人気の小児科ですから待たされるかもしれません。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

盛岡市 の森田小児科医院情報

病院なび では、岩手県盛岡市の森田小児科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 岩手県 / 盛岡市 / 医院 / かかりつけ