口コミ・評判: 東京ベイクリニック (東京都港区 | 竹芝駅)

NoImage
内科, 消化器科, 外科, 乳腺外科
東京都港区海岸1丁目16-1
ニューピア竹芝サウスタワー4階
竹芝駅 (駅から南東に約60m)
03-5404-3842

情報更新日時: 2019/11/07 08:12:42
東京ベイクリニックの口コミ (全2件)

昨日、人生初の胃カメラを受けました。 ...

投稿者: まむし さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2016年

昨日、人生初の胃カメラを受けました。

検査日が近づくにつれて緊張と不安でドキドキMAXでした…嘔吐恐怖症の私に先生は、鼻からカメラ+鎮静剤という方法をとって下さり、苦痛ゼロで検査が出来ました。感動しました。

先生と看護師さんはにとても親切にして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
有難うございました。

優しいお人柄の看護師さんで安心できました。

待合室は普通でしたが、トイレや診察室などは清潔感があり綺麗でした。

予約をしてお願いしてあったのですが、ほぼ待ち時間はなくスムーズに対応して下さいました。
2016/01/21 11:00

本日、鼻からの胃カメラを始めて受けました...

投稿者: abeken さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2015年

本日、鼻からの胃カメラを始めて受けました。結果からいうと全然苦しくなかったです。胃カメラ有りがちのゲーっというのもなかった。

過去6回ほど胃カメラ経験があり、死ぬ思いをしました。人より喉が敏感で普通の歯医者でも嗚咽の状態ですので。。。

いや、本当にびっくりしました。先生ありがとうございます! 年に一度は受けたいと思います。

看護師さんの対応も良かったです。不安が半減しました

普通ですが、待ち合い所は少し散らかってた気が。、。

全然待ちませんでした。5分くらい??
2015/03/09 15:27

港区 の東京ベイクリニック情報

病院なび では、東京都港区の東京ベイクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 外科 / 乳腺外科 / クリニック / かかりつけ