てらさわ小児科
User-medical 小児科
宮城県仙台市青葉区中山2-26-20
Mobile-phone 022-303-1515

てらさわ小児科の口コミ (全1件)

結構込み入った住宅地にあるので、カーナビ...

2016/04/27 17:00

結構込み入った住宅地にあるので、カーナビかスマホGPSナビは必要かも。外観は、ペンション・別荘のような病院で、ちょっと「?」だが、先生はとても親身になってじっくりと相談に乗ってくれる。結構待ち時間があるので、最初は1時間~2時間は待つもの、と覚悟するべき。処方箋も非常に高品質なモノにこだわっているようで、特にアトピーに関しては、ストイックに患者の悩みに答えてくれるので、モヤモヤが晴れる。理論的に言い切ってくれるので、精神的にも助かりました。

先生の対応は良いが、スタッフは少人数なので仕方ないが 予約、当日の来院対応など、結構 野放しのイメージがあり、常連が ゾロゾロと中に乗り込んでいくので、それを見て新参者は 見よう見まねで 申し込むしかない。 最初に、入り口のドアあたりの場所に 申込み場所があると尚良い

清潔だし、無垢材の床が気持ちいい

長い。ウカウカしてると常連に予約を先越されるので、注意。
2016/09/29 17:34:07
てらさわ小児科 近隣の病院・クリニック
宮城県仙台市青葉区中山4丁目10-33
小児科
宮城県仙台市青葉区荒巻本沢3丁目16-30
宮城県仙台市青葉区荒巻神明町19-9
私は十数年血圧で通院していますがとて... 続きを読む
小児科
宮城県仙台市青葉区国見ケ丘1丁目14-4
やすだクリニックのホームページ
宮城県仙台市青葉区桜ヶ丘4丁目19-16
てらさわ小児科 近隣の薬局
宮城県仙台市青葉区中山2-26-24
宮城県仙台市青葉区中山2-3-1
宮城県仙台市青葉区貝ケ森6-16-1
宮城県仙台市青葉区中山4-10-33
宮城県仙台市青葉区荒巻本沢1-17-5

仙台市青葉区のてらさわ小児科情報

病院なびでは、宮城県仙台市青葉区のてらさわ小児科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / かかりつけ