口コミ・評判: 友安クリニック (広島県東広島市)

User-medical 内科, 外科, リハビリテーション科
広島県東広島市西条町寺家1319-1
Telephone 082-422-1900
友安クリニックの口コミ (全2件)

かれこれ30年通院してますが、 先生を...

2017/09/07 16:00

かれこれ30年通院してますが、
先生を始め、看護師 受け付け
リハビリ スタッフ皆んないい人
ばかりですね 大変お世話になって
います、色んな事に真剣に対応していただき 中々広島県探しても 無いし 貴重な病院だと思います。
これからもよろしくお願いします
福本公長

全てにおいて 神対応だと思います
隣りにある 薬局とも素早い対応して
いただき 待ち時間も少なく最高です

ゴミが、落ちてるのみた事無いです

予約無くても余り待った記憶にないですよ、効率のいいスタッフの努力の賜物です 先生の指導がいいんだと思います。

交通事故の後遺症の治療で通院をしていまし...

交通事故の後遺症の治療で通院をしていましたが、先生およびスタッフの方みなさんが心配してくださり、体も心も折れていた私にとって、とてもありがたかったです。

50代くらいの男性の先生で、とても明るく、診察時間がとても楽しく感じました。看護師やスタッフの方も明るくて人懐こい感じの方が多く、居心地の良い場所でした。

清掃は行き届いていましたが、建物が古かったのと、物が通路に置かれていたりしていて、若干、ごちゃごちゃしていました。今は新しい場所に移転されたようなので、きれいになっていると思います。

待つときは長いです。先生が一人で急患にも対応されていたので、タイミングが悪いと、診察はかなり待ちます。リハビリだけならほとんど待つことはなかったです。

東広島市 の医療法人友安会 友安クリニック情報

病院なび では、広島県東広島市の友安クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / リハビリテーション科 / 東広島市 / クリニック / かかりつけ