吉田眼科
User-medical 眼科
香川県高松市国分寺町新居1356-1
Mobile-phone 087-875-1010

吉田眼科の口コミ (全2件)

先生はいつも患者さんの顔をみて丁寧に説明...

2017/03/14 12:20

先生はいつも患者さんの顔をみて丁寧に説明してくれ、聞きやすい雰囲気で安心して受けられます。いろいろ行ったことあるけど、ここに勝るところはなかったです。受付の人も優しいですよ。星をひとつ減らすのは、キッズスペースとかがあれば、家族連れは行きますいかなーと♪

スタッフも受付の人も対応いい。

清潔感ある!きれい!

予約してないと待つけど、それは他も普通かな

お年寄りの人が多いためか受け付けはピリピ...

2015/12/24 11:00

お年寄りの人が多いためか受け付けはピリピリしてたけど、中の先生は親切で、丁寧な説明をしてくれました。

よかったと思います。

病院なのであんなものだと思います。

朝早く行ったので患者さんが多くなかったためか、
速かったです。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
2015/10/20 15:58:33
香川県高松市国分寺町新居1359-4
香川県高松市国分寺町新居1290-1
香川県高松市国分寺町新名440-21
香川県高松市国分寺町国分94-1
香川県高松市国分寺町福家字下福家甲3823-1イオンタウン国分寺

高松市 の吉田眼科情報

病院なび では、香川県高松市の吉田眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 香川県 / 高松市 / かかりつけ