口コミ・評判: 青山セレスクリニック (東京都港区)

User-medical 形成外科, 美容外科
東京都港区北青山2丁目7-26
フジビル28・7階
Telephone 0120-010-099
青山セレスクリニックの口コミ (全10件)

額にあったイボの除去で。 当日でも予約...

2016/10/24 11:30

額にあったイボの除去で。
当日でも予約が取れ、電話の時点で少し待つかもしれないと言われたが、思ったより待たずに済んだ。

全てがあっという間に終わり、あまり印象なし。

綺麗だったように思う。

待つと言われて行っているので気はならなかった。

頬のシミを取りました。 治療は一瞬でし...

2016/10/11 12:30

頬のシミを取りました。
治療は一瞬でした。
1週間位テープを貼らないといけないのがネックですが、今は綺麗になったのでやって良かったです。

てきぱきしてて良かったと思います。

真っ白なのでとても綺麗に見えました。

カウンセリングが終わってから治療までは少し待ち時間がありましたが、お茶を出していただいたり気を使ってもらえましたし、特に気になりませんでした。

二重手術で行きました。 埋没法なのです...

2016/10/11 12:30

二重手術で行きました。
埋没法なのですぐに終わりました。
思っていたより腫れたので不安だったけど、今は気に入っています。

初めての手術なので凄く不安でしたが、みなさん優しかったので良かったです。

綺麗でした。
カウンセリングからお会計まで同じ部屋でした。

全然待ちませんでした。

瞼の弛みの相談で伺いました。 何件か違...

2016/10/06 11:30

瞼の弛みの相談で伺いました。
何件か違うクリニックへカウンセリングに行きましたが、大きな手術をすすめられていました。
こちらでは、今の状態であれば二重手術をすれば改善すると診断でしたので、その日に手術をしていただきました。
思ったより腫れたのは驚きましたが、悩んでいた弛みは解消され、目がハッキリしました。

どこへ行っても切開をすすめられていましたが、こちらでは、まだそこまでする必要はないと言っていただき、無理な手術をすすめられなかったのでとても良かったです。

お部屋やお化粧室など綺麗でした。

カウンセリングのみのつもりで行ったので、手術までは少し待ちましたが気にならない程度でした。

ウルセラを行いました。 以前他のクリニ...

2016/10/06 11:30

ウルセラを行いました。
以前他のクリニックで行った時はあまり効果を感じませんでしたが、こちらのクリニックは麻酔をするので強いパワーで行えると伺い、もう一度試してみようとお願いしました。
本当に寝てしまって全く痛くなく、終わってすぐに少し効果を感じました。

説明もしっかりしていて分かり易かったです。

鏡に指紋1つありませんでした。
とても清潔な印象です。

混雑するお時間だったようで少し待ちました。

フォトの初回体験で行きました。 以前に...

2016/10/06 11:30

フォトの初回体験で行きました。
以前にも他のクリニックで何度か受けた事はありますが、ここは体験でもしかっりと打ってくれました。
そのためか、反応も良くシミが薄くなりました。

先生がとても丁寧に肌の構造から説明してくれて分かり易かったです。

洗顔をする部屋は広く清潔でした。

待ち時間はありませんでした。

ずっと気になっていた顔のホクロを取りに。...

2016/09/26 12:30

ずっと気になっていた顔のホクロを取りに。
電話の時点で1㎜いくらという事を教えて頂け、大まかな金額を把握出来たので安心して行けた。
治療時間はあっという間だったし、麻酔で痛みもなかったのでもっと早く行けば良かったと思った。

みなさん丁寧で説明も分かり易かった。

入った瞬間、真っ白で外の光も沢山入ってきていて凄く綺麗に感じた。
通された個室と手術室も綺麗だったと思う。

全く待たずに案内された。

脱毛で通っています。 今まで通っていた...

2016/09/26 12:30

脱毛で通っています。
今まで通っていた脱毛サロンは全く予約が取れませんでしたが、こちらは予約も取りやすいので良いです。

毎回、前回後どうだったかという事や、もっとレベルを上げるかどうかを聞いてくれて丁寧です。

使い捨てのようなシーツが敷いてあるので安心です。

早めの時間に行けば待たされることはありません。

ずっとワキガが気になっていて、こちらで行...

2016/09/20 13:00

ずっとワキガが気になっていて、こちらで行っていたビューホットというのを行いました。
機械なので本当に臭いが減るのかと半信半疑でしたが、確実に臭いは減っています。
治療後も大した痛みはないので翌日から仕事をしましたが問題無かったです。
やってよかった。

基本的な説明はカウンセラーさんがしてくれたが、分かり易かったです。
治療中は、先生や看護師さんがその都度声掛けをしてくれたので、緊張が解けた。

クリニックの中は真っ白で、とてもきれいな印象でした。
カウンセリングから支払まで個室の中で行われたので他の部屋は分かりませんが、個室の中は綺麗でした。

予約の時間に行き、そのまま待たされる事なく部屋に案内してくれて、治療も待たずに行えました。

ずっと気になっていたエラの張りを改善する...

2016/09/20 13:00

ずっと気になっていたエラの張りを改善するためにボトックスを受けました。他のクリニックはずっと継続しないとダメだと言われましたが、ここのクリニックは半永久的に効果が続くと書いていたため選びました。コースの3回目を終えたところですが、凄く効果が出ていて非常に満足しています。保証分が1回ついているので、少し張りが戻る1年後くらいに打つのがいいと先生から説明を受けました。1回の注入量もかなりしっかり打ってくれるようで、1回目から結構効果を感じており、ここを選んで良かったと思っています。

全体的に先生、スタッフの皆さん感じが良かったです。

全体的に綺麗でした。ただ、治療をした部屋がゴミ箱がむき出しで丸見えだったのが残念です。

予約制だったので特に待ち時間は出ませんでした。

港区の青山セレスクリニック情報

病院なびでは、東京都港区の青山セレスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 美容外科 / 東京都 / 港区 / クリニック / かかりつけ