新市街太田皮膚科
User-medical 皮膚科
熊本県熊本市中央区新市街8-1
木戸ビル2F
Mobile-phone 096-211-0200

新市街太田皮膚科の口コミ (全4件)

看護師、受付の対応は転院前と相変わらずで...

2015/10/30 10:43

看護師、受付の対応は転院前と相変わらずですが、先生の診断や人柄はいいのですが、予約方法やメール回答もちょっといまいちです…え?なぜ?て感じによくなります。

無愛想。回答ないから電話してるのに、私じゃ分からない的なニュアンスで返答いただきました。電話対応も微妙です。

シンプルで特に言い分はないです。

保険治療で行き、数名待たれてる方いましたが特に許容範囲といいますか、待ちくたびれる事なくスムーズにいったほうだと思います。

I2PLを受けました。他の口コミサイトで...

2015/09/14 17:00

I2PLを受けました。他の口コミサイトでかなり評価が低かったので心配でしたが、受付の方も対応された看護士さんも良かったです。何より料金がお安いのが魅力です。ただ、これまで通っていたクリニックに比べると細かくあててもらえなかったので星4つです。

看護士さんもドクターも丁寧な対応でした。ドクターの診察は短かったですが、自分でも知識があったので特に分からないことはありませんでした。質問すれば色々説明してくださいます。

移転されて間もなくなので内装も新しくキレイです。クレンジングや化粧水、日焼け止クリームも備えてあり期待した以上です。

予約して行ったのでそれほど待ちませんでした。

脱毛と美肌治療、ボトックスで利用してます...

2015/07/29 17:06

脱毛と美肌治療、ボトックスで利用してますが、安いのに先生も丁寧で毎回きちんと悩みなど相談しやすい環境を整えて下さいます。大手の格安の所がいくら安くても、安心して通えるのでこちらを利用してます。

口コミで受付や看護婦の対応が悪いと前評判でみていたので不安でしたが、特に気にならないです。初めて電話した時には対応が悪くて驚きましたが、実際は全く気にならないです。先生が優しくて、安心できる人なので、満足してます

全体にとても清潔にされています。
前に他院で目元施術される際、手がタバコの臭いがきつい状態でされたのを思うと、ここは何も気になりません

待ち時間もほぼなくすぐに呼ばれるのでストレスなしです。診察も時間をとって下さいます

長年患っていたアトピーで沢山の病院にかか...

2015/06/17 18:09

長年患っていたアトピーで沢山の病院にかかりましたが治りませんでした。最後には鬱にまでなりましたが、こちらでアトピーをなおしていただき救われました!

先生は親切で丁寧な説明をしてくださり、質問にも納得いくまでこたえてくださいます。他の職員は無愛想で予約方法やシステムの説明もしてくれません。

綺麗に掃除が行き届いていて、階段にまでアロマの香りがしてリラックスできます。

日にちや時間帯にもよりますが、沢山通った皮膚科の中で、一番待ち時間は少なかったです。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 新市街太田皮膚科のホームページへ
2015/10/20 15:58:41
新市街太田皮膚科 近隣の病院・クリニック
皮膚科
熊本県熊本市中央区紺屋今町1-1
シティ12ビル5F
形成外科, 美容外科, 皮膚科, …
熊本県熊本市中央区安政町1-26
日吉屋ビル4F
信頼できるクリニックです。 もう長年... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
熊本県熊本市中央区桜町2-22
熊本県熊本市中央区下通2-5-19
熊本県熊本市中央区下通1-11-15
熊本県熊本市中央区辛島町5-9

熊本市中央区 の新市街太田皮膚科情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区の新市街太田皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 熊本県 / 熊本市中央区 / かかりつけ