口コミ・評判: さんのへ耳鼻咽喉科クリニック (秋田県秋田市)

User-medical アレルギー科, 耳鼻いんこう科
秋田県秋田市泉東町8-57
泉メディカルタウン
Telephone 018-869-9587
さんのへ耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全1件)

いいお医者さん、雑な対応の看護師さん。効...

2015/02/09 19:05

いいお医者さん、雑な対応の看護師さん。効率化を図っている感じで、混雑している割にはスムーズです。

看護師さんはしっかり話を聞いてくれる印象はなく機械作業的。お医者さんいかにもお医者さんらしい方です。

比較的新しい病院で、建物も新しいので清潔感あると思います。そりゃ、医療機関ですから清潔感がなかったら問題でしょう。

ネット上で診察の受付ができ、自分の番まであと何人かがわかるので、便利です。ただ、そこから中待合室で再び待つことにはなるので・・・。

秋田市 のさんのへ耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、秋田県秋田市のさんのへ耳鼻咽喉科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 耳鼻いんこう科 / 秋田県 / 秋田市 / クリニック / かかりつけ