新宿西口耳鼻いんこう科・形成外科
User-medical 耳鼻いんこう科, 形成外科
東京都新宿区西新宿1-18-17
ラウンドクロス西新宿8階
Mobile-phone 03-5325-3755

新宿西口耳鼻いんこう科・形成外科の口コミ (全5件)

混んでいましたが診断が早かったです。思っ...

2016/07/13 11:00

混んでいましたが診断が早かったです。思っていたより症状がが重かったのか、薬をたくさん処方していただきました。念のため他の病院の意見も聞いてみたいと思いました。

検査や診断が早く、説明も説得力はあります。
スタッフの方全員対応は良いと思います。

明るく清潔感があります。

待合室に入ってきて、引き返す人もいるぐらい混雑していましたが、その割に待ち時間は少ないと思います。

大変親切に診察していただきました。いろい...

2015/12/15 11:40

大変親切に診察していただきました。いろいろな不安が取り除けて安心しました。ありがとうございました。

笑顔で対応していただき、印象よかったです。あんまり評価が上がると混んでしまうのが心配です。

まったく問題ありませんでした。

評価が高いので、混むのは当然でしょう。仕方ないと思います。

先生が強気でちょっとこわい印象を受けまし...

2015/09/28 18:19

先生が強気でちょっとこわい印象を受けましたが、ものすごい何重にもした検査はとても好印象でした。(鼓膜の動きを図る音波装置みたいなの使ったのがこの病院ではじめてでした) 適当な検査みたいなのをして風邪ですね、とか言われる病院みたいではなく、ちゃんといろんな検査の方面から診断結果出されるのはとても安心しました。

先生が強気でこわいです。期間と症状は?と聞かれて症状、期間の順で答えたら期間を先に聴いてるんですけど。としれっと怒られました。でも真面目に検査をしてくれていい先生です。

綺麗だと思います。とくに問題はなさそうです。

エスカレーターが2時ちょうどにならないと8階まで上れない仕組みでしたので、1階のせまいエレベーターホールで待ってました。待合室は椅子もあって快適に待てます。

丁寧に話を聞いてくださり 安心して任せ...

2015/09/02 16:34

丁寧に話を聞いてくださり
安心して任せられます。
受付の方、医師、看護師と全員が丁寧でした。

話をしっかり聞いてくれて一人一人にあった治療をされているんだと思います。とても親身でした。

待合室もとても清潔でした。
お手洗いも綺麗でした。
気になる点はなかったです。

一人一人しっかり話を聞いて治療をされるので一人の治療の時間は長いです。
それだけ先生の治療を待っている患者がいるのだと思います。

高いレベルでの治療を心がけている医療機関...

高いレベルでの治療を心がけている医療機関です。形成外科にも対応しているところが、大きな特徴と言えます。

患者の症状をきちんと聞き取るようにしている医療機関です。どのような治療を進めるか、患者の意見を尊重します。

清潔感が伝わってくる医療機関です。医師・スタッフの対応が良いことに加え、清潔さがあることで、患者が安心します。

患者は、待たされるようになると不安を覚えるものです。しかし、待ち時間を短くする工夫をしているため、患者は快適に治療を受けられます。
Monitor 新宿西口耳鼻いんこう科・形成外科のホームページへ
新宿西口耳鼻いんこう科・形成外科 QRコード
2016/09/29 17:08:16
新宿西口耳鼻いんこう科・形成外科 近隣の病院・クリニック
美容皮膚科, 美容外科, 皮膚科, …
東京都渋谷区代々木2-7-8
東京南新宿ビル6F
皮膚科, アレルギー科, 形成外科, …
東京都渋谷区代々木2-6-7
セイチビル4階
耳鼻いんこう科, …
新宿駅前クリニックのホームページ
東京都新宿区西新宿1-11-11
河野ビル3階
公式サイトが見やすく、裏表がなさそう... 続きを読む
外科, 整形外科, リハビリテーション科, …
東京都渋谷区代々木2-6-8
東京都渋谷区代々木2-9-5
東京都新宿区西新宿1-15-13
東京都新宿区西新宿1-1-6

新宿区の新宿西口耳鼻いんこう科・形成外科情報

病院なびでは、東京都新宿区の新宿西口耳鼻いんこう科・形成外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 形成外科 / 東京都 / 新宿区 / かかりつけ