エンジェルベルホスピタル
User-medical 産科, 婦人科, 婦人科(不妊治療), 小児科, 歯科
愛知県岡崎市錦町5-1
Mobile-phone 0564-66-0050

エンジェルベルホスピタルの口コミ (全2件)

里帰り出産で病院を決めるのが遅くなってし...

2016/02/09 16:00

里帰り出産で病院を決めるのが遅くなってしまい、
特にここは人気のクリニックなので受け入れてもらえるか心配でしたが、
快く引き受けてくれてとっても助かりました。

先生はとても話しやすく、また診察も丁寧です。
小さなことでも、不安に思ったことはしっかりと話を聞いてくださいますし、一緒に頑張りましょう!と言ってもらえたので、安心して出産にのぞむことができました。
また出産時も看護師さんや助産師さんの応援のおかげか、スムーズに産むことができました。
産後も通っていますが、母乳育児がうまくいかず悩んでいたときも、親身に相談にのってくれます。

キレイなクリニックです。部屋は個室で広くはないですがしっかり掃除してあります。

待ち時間は普通ですが、長く待たされたことはそんなにありません。

友達も通っていて、評判がいいクリニックだ...

2015/09/28 18:19

友達も通っていて、評判がいいクリニックだったのでここで出産しました。
車で通いやすく、また友達から聞いていたように雰囲気もよかったので、ここにして本当に正解でした!

先生は優しいし、診察も丁寧。看護師さんや助産師さんは気さくで明るい人ばかりです。
気分が沈んで泣いてしまったときでも優しい言葉をかけて励ましてくれて、出産後も先生や助産師さんたちの労いの言葉につい泣いてしまいました。

掃除が行き届いていて清潔です。
設備も新しいものを揃えているようです。

かなり人気のクリニックなので待つこともありますが、予約をしておけば問題ありませんよ♪
Monitor エンジェルベルホスピタルのホームページへ
2017/06/23 10:37:55
エンジェルベルホスピタル 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
愛知県岡崎市伊賀町南郷中19
歯科, 矯正歯科, 小児歯科
愛知県岡崎市伊賀町東郷中61-1
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
愛知県岡崎市城北町9-8
愛知県岡崎市能見町95-1
愛知県岡崎市日名西町5-15
愛知県岡崎市井田町字南29-1

岡崎市 の医療法人葵鐘会 エンジェルベルホスピタル情報

病院なび では、愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 婦人科(不妊治療) / 小児科 / かかりつけ