口コミ・評判: 東京医科大学病院 (東京都新宿区 | 西新宿駅)

東京医科大学病院の外観/院内の写真
User-medical 内科 , 血液内科 , リウマチ科 , 外科 , 心療内科 , 神経内科 , 脳神経外科 , 呼吸器科 , 呼吸器外科 , 消化器外科 , 消化器科 , 腎臓内科 , 循環器科 , 心臓血管外科 , 小児科 , 小児外科 , 整形外科 , 形成外科 , 皮膚科 , 泌尿器科 , 産婦人科 , 糖尿病内科 , 眼科 , 耳鼻いんこう科 , リハビリテーション科 , 老年内科 , 放射線科 , 矯正歯科 , 歯科口腔外科 , 麻酔科 , 乳腺外科
東京都新宿区西新宿6丁目7-1
Train 西新宿駅 (駅から南西に約140m)
Telephone 03-3342-6111

東京医科大学病院の口コミ (全1件)

出産の為に小さな近所の病院からこの病院に...

投稿者: もみじ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2014年

出産の為に小さな近所の病院からこの病院に転院しました。初めての入院でしたが、看護婦さん達も先生達もとても丁寧で安心しました。場所が新宿近くなので、お見舞いの親族も来やすかったみたいです。また二人目を生む時は受診したいと思っています。

先生も看護婦さん達もとても丁寧に優しく対応してくださいました。入院の前に受診した時、診察が終わったらすぐに会計に行けて、「早くていいな」と思いました。前に他の大学病院に行った事がありますが、受診が終わったら一度その科で待ち、会計表などをもらってから会計に行っていました。それより時間がかからなくて良かったです。

入院した時の部屋もベットもとてもきれいでした。シーツが汚れたらすぐに交換をしてくれますし、一週間に一度は清掃に来ているみたいで、とてもきれいな印象を持っています。

時々待たされる事もありましたが、待たされない事もありました。予定の時間より遅れるとしてもそんなにイライラするまでは、待たされませんでした。

新宿区 の東京医科大学病院情報

病院なび では、東京都新宿区の東京医科大学病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / 病院 / かかりつけ