口コミ・評判: 西新宿きさらぎクリニック (東京都新宿区)

User-medical 内科, 消化器内科, 循環器内科, 肛門外科
東京都新宿区西新宿6丁目6-2
新宿国際ビルディング1F
Telephone 03-3344-0529
西新宿きさらぎクリニックの口コミ (全1件)

本日大腸内視鏡検査をしていただきました。...

2017/02/21 10:30

本日大腸内視鏡検査をしていただきました。森先生、とても優しく、また説明もわかりやすく丁寧でした。
看護士の方たちにもきめ細やかな気配りをしていただき、病院でよく感じる職場のストレスみたいなものを全く感じませんでした。
今後も気になる症状があるときは迷わず相談に行きたいと思います。
安心と快適が感じられるお勧めの病院です。
皆さんの笑顔に不安が和らぎました。

受診者の気持ちを優先して考え、対応(行動)している。

どこを見ても清潔感があります。

全く気になりません。もしある程度待ったとしても皆様の対応を見ていれば、出来る限りのことをしていただいてると理解できます。

新宿区 の医療法人社団 尚高会 西新宿きさらぎクリニック情報

病院なび では、東京都新宿区の西新宿きさらぎクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 循環器内科 / 肛門外科 / クリニック / かかりつけ