口コミ・評判: 加藤レディスクリニック (東京都新宿区)

User-medical 婦人科
東京都新宿区西新宿7丁目20-3
ウエストゲート新宿ビル
Telephone 03-3366-3777
加藤レディスクリニックの口コミ (全1件)

自然周期療法で体への負担が少なく、他院に...

自然周期療法で体への負担が少なく、他院に比べ通院回数も少ないので助かっています。年中無休なので体のリズムに合わせて治療が進んでゆきます。採卵は無麻酔ですが痛みは全くありませんでした。また、その際モニターで体内の様子を見ている事ができるので安心して手術を受ける事ができました。不妊の方にとっては最後の砦と言われている病院です。

朝早く受診した事がありました。帰り際に医師が「朝早くからありがとうございました」と声を掛けて下さいました。お礼を言うのはこちらなのに、そんな志で取り組んで下さっている医師のいる病院です。
スタッフさんについては、時々イライラした態度が表に出てしまっている方もいます。とても込み合う病院ですのでお疲れだったのだと思いました。

とても綺麗で清潔感溢れる病院です。しかし、一つだけ気になる事があります。それは採卵を行うところにあるお手洗いです。採卵後には、全員がガーゼをそこで捨てます。その為、ごみ箱の蓋が閉まらなくなる程に溢れている事がありました。あまり気持ちのいいものではありませんでした。掃除の度に気付いておられると思うので、まめな清掃をお願いしたいです。

人気のある病院なのでとても混み合います。朝、早めに病院の外で1時間並んでも、診察を待つ時間はあります。土日祝日等は、ご夫婦で来所される方も多く、あっという間に座席は埋まってしまいます。するとスタッフさんがすぐに簡易椅子を並べ、用意して下さいます。待つという事を覚悟の上、好きな本等を持参し通院される事をお勧めします。

新宿区の加藤レディスクリニック情報

病院なびでは、東京都新宿区の加藤レディスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 東京都 / 新宿区 / クリニック / かかりつけ